30 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Зеленые помидоры рецепты быстро суточные

Зеленые помидоры быстрого приготовления с чесноком

Зеленые помидоры быстрого приготовления готовятся с чесноком, отчего получаются ароматные. Весь процесс готовки займёт от 20 до 30 минут, не больше. Ещё сутки придётся подождать, пока томаты промаринуются, как следует. А потом просто убирайте баночки с заготовкой в холодильник на хранение и доставайте, когда придёт необходимость – гости нежданно нагрянули, или вся семья собралась за большим круглым столом в выходной. Очень хорошо зелёные томаты сочетаются с блюдами из картофеля и мяса. Замечательно подойдёт такая закуска под крепкие алкогольные напитки.

Рецепт зеленых помидор быстрого приготовления (без уксуса)

Ингредиенты:

  • помидоры зелёные – 1 кг,
  • чесночные дольки – 8-10 штук,
  • морковь – 2 штуки,
  • петрушка – 1 небольшой пучок,
  • сельдерей (листики) – 1 небольшой пучок,
  • острый перец – по своему вкусу,
  • питьевая вода – 600 мл,
  • соль – 30 г,
  • сахарный песок – 2 ложки столовые,
  • сухой укроп – по своему вкусу.

Приготовление:

1. Старайтесь отобрать хорошие плотные плоды. Тщательно промойте помидоры под прохладной проточной водой, дайте им стечь и порежьте с помощью тонкого острого ножа на крупные дольки.

2. Очищенный чеснок нарежьте на тонкие слайсы/пластины.

3. Помойте, очистите и нашинкуйте соломкой морковь.

4. Мелко порубите промытую, слегка обсушенную свежую зелень петрушки и сельдерея.

5. Возьмите чистые стеклянные банки и заполните их дольками зеленых помидоров. Делайте это так: выложите один слой зелёных помидоров, сверху разложите чесночные пластины, соломку моркови и рубленую зелень, по вкусу посыпьте острым перчиком. Так послойно заполняйте банку почти до самого её горлышка.

6. Теперь подготовьте рассол. Вскипятите воду, положите в неё соль, сухой укроп и сахар, размешайте всё до полного растворения компонентов. Кипящим составом залейте зелёные помидоры дольками и оставьте банки в комнатных условиях на одни сутки (этого времени достаточно, чтобы помидоры быстро и хорошо приготовились).

7. Через сутки можете подавать закуску из зелёных томатов к столу, предварительно охладив их в холодильнике и отварив к ним картошечку.

Ну, что вкуснее может быть, чем картофельное пюре с солеными помидорами, хоть и зелеными? Советы: — чеснока вы можете использовать меньше или больше, исходя из собственного вкуса. В соленом виде он получается тоже очень вкусным и хрустящим; — по своему вкусу вы можете добавить в рассол лавровый лист, гвоздику и горошины душистого перца.

Как быстро засолить зеленые помидоры

Зеленые томаты – то, что остается в теплице и на помидорных грядках у любого огородника в зоне рискованного земледелия в конце сезона. Этот «неликвид» обычно дозаривают либо перерабатывают.

Если помидоры поразила фитофтора, такие плоды нужно переработать, как можно скорее. Например, заготовить Зеленые помидоры быстрого приготовления. Удивительно, как простые кулинарные приемы могут изменить кислый и достаточно невыразительный вкус этого овоща. Сегодня поговорим о том, как приготовить их для быстрого употребления.

Быстрые зеленые томаты с чесноком

Рецептов их приготовления немало, разница только в сопутствующих ингредиентах и способах приготовления.

Самые быстрые

Действительно, очень быстрое в приготовлении блюдо – эту закуску можно подавать к столу уже через 2 часа.

На три крупных помидора потребуется:

  • 0,5 л воды;
  • 2.5 ст. ложки соли;
  • 300 мл 9% уксуса;
  • большая головка чеснока;
  • 200 г зеленых веточек укропа.

Процесс приготовления крайне прост и не отнимает много времени. Режем томаты ломтиками, укроп мелко рубим, нарезаем слайсами чеснок. Кипятим воду с солью, сразу после выключения огня вливаем уксус. Заливаем маринадом овощную смесь.

Как только остынут, помещаем блюдо в холодильник и даем час промариноваться. Быстрые зеленые помидоры готовы. Можно сразу подать вкусную закуску на стол или дождаться прихода гостей, чтобы блеснуть кулинарными способностями.

В этом рецепте вместо чеснока используется лук, но маринуются они также быстро.

Быстрые с базиликом

На 3 крупных зеленых помидора нужно:

  • сладкий перец зеленого цвета;
  • красная луковица;
  • зелень базилика 3-4 веточки;
  • для маринада: по столовой ложке сухих пряностей для маринования и постного масла, 0,5 стакана уксуса яблочного, ч. ложка сахара.

Перчик и лук режем тонкими ломтиками, помидоры нарезаем четвертушками, базилик мелко рубим. Все овощи смешиваем. Завязываем пряности в марлевый мешочек и помещаем его в смесь ингредиентов для маринада, которую доводим до кипения. Томим на малом огне 5 мин. Выливаем маринад в овощи и даем промариноваться под крышкой в течение часа, лучше в холодильнике.

Малосольные без уксуса

Это малосольные зеленые помидоры быстрого приготовления, так как блюдо можно подавать на стол уже через сутки. Иногда их называют суточными.

На килограмм зеленых томатов нужно:

  • 2 головки чеснока и столько же морковки;
  • по 1 пучку зелени сельдерея и петрушки;
  • для рассола: 3 стакана воды, 30 г соли, 2 ст. ложки сахара, сушеный укроп;
  • для остроты добавляем молотый черный перец.

Томаты режем крупными дольками, чеснок – слайсами, морковку – соломкой. Зелень мелко рубим. Поскольку готовим продукт для немедленного употребления, без закатки его на зиму, то банки стерилизовать необязательно. Достаточно, если они будут чистые и сухие. Выкладываем овощи послойно, не забывая пересыпать их зеленью и приправлять перцем.

Для рассола смешиваем все ингредиенты и даем ему закипеть.

Если нравится вкус и запах пряностей, их тоже можно добавить в рассол.

Выключаем огонь и выливаем приготовленный рассол в банки. Даем постоять закуске в комнате 24 часа. Перед подачей охлаждаем.

Зеленые томаты можно замариновать. Ждать их готовности долго не придется, подавать к столу эту закуску можно уже через сутки.

Быстрые маринованные помидоры

Для них лучше выбрать небольшие томаты молочной спелости или совсем зеленые. И в том, и в другом случае будет вкусно.

На 2 кг помидоров нужно:

  • 100 г 9% уксуса;
  • 110 мл постного масла;
  • 2 ч. ложки острой горчицы, не путать с горчичным порошком;
  • по 2 ч. ложки соли и молотого кориандра;
  • ч. ложка молотого перца;
  • 6 ст. ложек сахара;
  • 1-2 головки чеснока;
  • любимая зелень по вкусу.

Режем томаты половинками или четвертинками, в зависимости от размера. Выкладываем в кастрюлю, засыпаем солью и сахаром и даем пустить сок. Добавляем остальные специи и пряности, масло, давленый чеснок, рубленую зелень. Тщательно вымешиваем. Помещаем под гнет. Даем сутки постоять в комнате и еще от 2 до 4 дней на холоде. Согласитесь, для маринованных помидоров это очень быстро.

Следующий рецепт не зря называется помидорки-обжорки. Всего за 5, максимум за 7 дней получается очень вкусная закуска.

Маринованные томаты вкусные

На 2 кг томатов нужно:

  • 2-3 головки чеснока;
  • по 2 ст. ложки соли и сахара;
  • 140 мл 9% уксуса;
  • 3-4 стручка жгучего перца;
  • по пучку зелени петрушки и сельдерея.

Режем томаты на дольки, перец колечками, зелень мелко рубим, пропускаем через пресс чеснок. Смешиваем овощи, предварительно добавив все остальные ингредиенты. Даем пропитаться соком в комнате, накрыв крышкой.

Воду можно не добавлять, выделившегося сока будет вполне достаточно.

Спустя сутки переложим в банки, чтобы убрать их в холодильник.

Через 5 суток закуску уже можно пробовать, но лучше ей дать постоять еще пару дней, если, конечно, домашние смогут это выдержать.

Соленые в пакете

Зеленые помидоры очень вкусны соленые. Есть рецепты быстрого приготовления этой закуски. Как засолить зеленые помидоры? Можно сделать это традиционным способом, но тогда ждать придется довольно долго. Есть интересный рецепт засолки, если его применить, то ждать готового продукта придется всего 4 дня. Такие вкусные чесночные помидоры, пахнущие свежим укропом, можно приготовить к любому празднику.

В каждый пакет кладем не больше 1 кг томатов, поэтому ингредиенты даются именно на это количество.

На каждый килограмм томатов нужно:

  • ст. ложку соли;
  • ч. ложку сахара;
  • пару головок чеснока;
  • свежая зелень укропа – количество по желанию.

Готовим помидоры для засола. Для этого их моем и удаляем плодоножку, вырезая немного томатной мякоти в месте ее прикрепления к плоду. Кладем томаты в пакет, засыпаем соль, сахар, порезанный укроп и крупноизмельченный чеснок.

Пакет хорошо встряхиваем, чтобы ингредиенты распределились равномерно. Эту процедуру придется повторять несколько раз в день.

Чтобы помидоры не протекли, наденьте сверху еще один пакет и не забудьте его завязать.

Выносить заготовку на холод нет нужды, в тепле томаты скорее просолятся.

Можно приготовить соленые зеленые помидоры и обычным способом. Готовы они будут через 4 суток, а в холодильнике хранятся долго.

Соленые томаты с горчицей и хреном

На каждый килограмм помидоров потребуется:

  • по 2 ст. ложки сахара и соли;
  • 2 ч. ложки горчицы;
  • головка чеснока, можно добавить больше или меньше;
  • кипяченая вода – 2л;
  • душистый перец, укроп в зонтиках, листья хрена, острый перчик по собственному вкусу.

В этой заготовке томаты остаются целыми, перчик режем колечками, а чеснок слайсами, листья хрена делим на части, укропные зонтики оставляем целыми.

Складываем в емкость для засола зелень, чеснок и перец, выкладываем томаты. Готовим рассол: смешиваем с водой оставшиеся ингредиенты и выливаем в емкость. Устанавливаем гнет. В комнате помидоры просаливаются 4 дня. Засоленные томаты перекладываем в банки, выносим на холод, прикрыв пластиковыми крышками, либо ставим в холодильник.

Заключение

Помидоры быстрого приготовления – прекрасный способ использовать зеленые томаты. Вкусная и ароматная закуска с чесночком очень хорошо подойдет к крепким спиртным напиткам. Отлично она сочетается с блюдами из картофеля или мяса.

Зеленые помидоры маринованные с чесноком быстрого приготовления

Кусты томатов очень чувствительны к заморозкам. Поэтому садоводы стараются снять еще неспелые плоды и положить их дома для дозревания. Если овощей очень много, из них можно сделать маринованные зеленые помидоры с чесноком быстрого приготовления. Такая закуска будет хорошим дополнением как к гарниру, так и к мясному блюду.

Несмотря на незрелость помидоров, добавляемые в рецепты приправы придадут блюду насыщенный вкус, который существенно отличается от маринованных красных томатов.

Как замариновать зеленые помидоры быстрого приготовления

Из незрелых томатов можно сделать разные салаты и консервации на зиму. Такие заготовки пригодятся к столу в зимнее время. Но можно попробовать рецепт быстро маринованных зеленых помидоров. Процесс готовки очень простой.

Неспелые плоды заливаются пряным рассолом и настаиваются пару суток. За это время они становятся мягче и напитываются ярким вкусом. Добавление разных специй позволяет создавать необычные сочетания вкуса закуски.

Заготовку можно будет употреблять уже через пару дней после приготовления. Ее также можно и закрывать на зиму. Для этого необходимо использовать простерилизованные банки. Для лучшей сохранности в заготовку на зиму следует добавлять только качественные плоды. Либо их придется употребить в ближайшее время.

Рецепты маринованных зеленых помидор быстрого приготовления

Способов как сделать заготовку из неспелых томатов существует очень много. Они отличаются списком продуктов и технологией приготовления. Все они по-своему вкусные. Каждая хозяйка выбирает для себя наиболее подходящий рецепт по вкусовым предпочтениям или пробует свои варианты создания закуски.

Как быстро замариновать зеленые помидоры дольками

Для самого быстрого и простого приготовления зеленых маринованных помидоров потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 кг неспелых томатов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 10 г подсолнечного масла;
  • 30 г сахарного песка;
  • 15-20 г соли;
  • 200 мл уксуса (можно развести уксусную эссенцию или взять готовый 9 % раствор).
  1. Овощи промывают и режут на дольки.
  2. Чеснок измельчают ножом или прессом.
  3. К нарезанным овощам добавляют сахарный песок, соль и уксус.
  4. После того как растворятся соль и сахар, вливают подсолнечное масло.
  5. Смесь хорошо перемешивают.
  6. Накрывают крышкой или пищевой пленкой.
  7. Убирают в холодное место.

Через пару суток салат из неспелых томатов уже готов, и его можно пробовать.

Данный рецепт можно приготовить с помощью горячего маринада. Список продуктов практически тот же самый:

  • 1 кг недозрелых томатов;
  • 6 шт. чеснока;
  • вода;
  • 60 г сахарного песка;
  • 20 г соли;
  • 2 лаврушки;
  • ½ ч.л. укропных семян;
  • 250 мл уксуса.
  1. Недозрелые плоды вымыть и нарезать дольками.
  2. Зубчики чеснока раздавить или измельчить и добавить к помидорам.
  3. В кастрюлю налить 3 литра воды и довести ее до кипения, убрать с огня.
  4. Насыпать в кипящую воду сахар и соль.
  5. Добавить в воду листья лаврушки и семена укропа.
  6. Влить уксус и все хорошо размешать.
  7. Нарезанные овощи сложить в емкость для маринования или обычную банку.
  8. Залить смесь горячим маринадом и плотно закрыть крышкой.

Различия состоят лишь в том, что первый вариант закуски требует скорейшего употребления. Второй рецепт заготовки из неспелых томатов можно хранить в холодильнике долгий период времени.

Как замариновать зеленые помидоры быстро с чесноком и зеленью

Не менее популярным является рецепт, позволяющий быстро замариновать зеленые помидоры с чесноком и зеленью. Такая закуска получается более насыщенной и немного острой. Процесс приготовления тоже очень прост.

Для заготовки потребуются:

  • 2 кг незрелых томатов;
  • 3-5 зубчика чеснока;
  • 20 г сахара;
  • 20 г соли;
  • 150 мл уксуса;
  • 1-2 шт. сладкого перца;
  • пучок петрушки или сельдерея.
  1. Томаты промывают и нарезают дольками.
  2. Перец моют, чистят и нарезают кольцам.
  3. Промытую зелень мелко рубят.
  4. Чеснок измельчают с помощью пресса.
  5. Смешивают овощи в емкости.
  6. Добавляют соль, сахар и уксус.
  7. Все хорошо перемешивают и накрывают крышкой.
  8. Оставляют при комнатной температуре на сутки.

В это время овощи дадут сок, за счет которого закуска пропитается и будет сочной. Через сутки закуску необходимо разложить по банкам и убрать в холодильник.

В холодильнике заготовка должна постоять еще несколько суток и напитаться. После этого ее можно употреблять в пищу. Данный рецепт подходит и для красных томатов.

Как быстро и вкусно замариновать зеленые помидоры с чесноком и морковью

Разнообразить рецепт быстрых маринованных зеленых помидоров можно с помощью добавления моркови.

Для приготовления необходимы:

  • 1,5 кг неспелых томатов;
  • 3 средние моркови;
  • 3 головки лука;
  • 12 зубчиков чеснока;
  • 2 стакана воды;
  • 200 мл уксуса;
  • 50 г сахарного песка;
  • 20 г поваренной соли;
  • 10 г перца горошком;
  • 10 г кориандра;
  • 5 г горчицы в семенах;
  • 1 пучок свежего укропа.
  1. Овощи моют и нарезают на четвертинки.
  2. Морковь чистят и нарезают ломтиками.
  3. Лук очищают и нарезают кольцами или полукольцами.
  4. Укроп промывают и мелко рубят.
  5. Смешивают семена приправ, зелень и соль.
  6. Раскладывают смесь на дно подготовленных банок.
  7. Нарезанные овощи укладывают слоями в банки поверх специй.
  8. Чеснок измельчают с помощью пресса и кладут поверх овощей.
  9. В кастрюле смешивают воду, уксус и сахар.
  10. Доводят маринад до кипения и кипятят около 15 минут, убавив мощность.
  11. Заливают маринадный рассол в банки и плотно закупоривают.
  12. Ставят банки вверх дном и укрывают одеялом.
  13. Через сутки банки с заготовками переворачивают и убирают в прохладное место.

Острые маринованные зеленые помидоры быстрого приготовления

Любители острых блюд могут попробовать рецепт быстрых маринованных зеленых помидоров со жгучим перцем. Остроту закуски можно регулировать с помощью количества перца.

Для острой закуски потребуются:

  • 1 кг недозрелых овощей;
  • 4-8 шт. жгучего перца (в зависимости от желаемой остроты);
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • пучок свежей петрушки;
  • пучок свежей кинзы;
  • 20 г сахарного песка;
  • 10 г соли;
  • вода;
  • 3 ст.л. подсолнечного масла;
  • 100 мл уксуса.
  1. Помидоры моют и режут дольками (можно на половинки).
  2. Горький перец очищают от семян и режут полукольцами (семена лучше не добавлять, они придают лишнюю горечь).
  3. Зелень моют и мелко измельчают.
  4. Зубчики чеснока очищают от шелухи и нарезают дольками.
  5. Все овощи и зелень перемешивают и раскладывают по баночкам.
  6. В кастрюлю наливают 1 литр воды и добавляют соль и сахарный песок.
  7. Дают воде закипеть.
  8. В кипящую жидкость вливают подсолнечное масло и уксус.
  9. Горячий маринад разливают по банкам.
  10. Банки с закуской плотно закрывают.
  11. После остывания убирают в холодильник.

Сроки и условия хранения

Маринованные зеленые помидоры дольками по рецептам быстрого приготовления очень просто готовятся. Маринование происходит в течение 1-2 суток. После готовности ее можно сразу употреблять в пищу.

Как правило, такая вкусная закуска очень хорошо съедается в первые дни. Но при желании ее можно закрывать и на долгий срок хранения для будущего употребления в зимний период. Для этого необходимо закатывать маринованные томаты в банки, которые были предварительно хорошо простерилизованы, и плотно закрывать крышками. После этого закуска может храниться до нескольких месяцев.

Обязательным условием хранения маринованной закуски является ее размещение в прохладном месте. Самым подходящим местом можно назвать холодильник. В теплом помещении овощи закиснут.

Заключение

Маринованные зеленые помидоры с чесноком быстрого приготовления являются универсальной закуской, которая подойдет к любому блюду и готовится очень просто. Добавление разных приправ, специй или овощей к помидорам позволит приготовить разнообразные варианты заготовок.

Помидоры малосольные суточные

Быстрые слабоcоленые помидоры — отличная закуска, ароматная, свежая! Абсолютно диетическая. Никакого уксуса, никакого растительного масла и даже без воды! Готовится всего 1 сутки, прекрасно хранится в холодильнике и день ото дня становится только вкуснее. Прекрасно дополнит повседневный и праздничный стол. Рецепт бабушки Эммы из коллекции видео-рецептов. Описание получилось длинным, готовить намного быстрее!

Ингредиенты для «Помидоры малосольные суточные»:

  • Помидор (плотные, не слишком крупные) — 1 кг
  • Укроп (приблизительно 30 г) — 1 пуч.
  • Сельдерей черешковый (верхняя часть черешка с зеленью, 2-3 стебля) — 3 шт
  • Мед — 1,5 ст. л.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соль (2 чайные ложки без горки) — 20 г

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Помидоры малосольные суточные»:

Помидоры вымыть, обсушить.
Отсыпать в емкость меру соли.
Чеснок очистить, зелень промыть.

Каждую помидорину неглубоко надрезать крестом.

Сложить помидоры в кастрюлю и залить крутым кипятком, подождать 30 секунд и переложить в миску с холодной водой, через несколько минут вынуть помидоры. Снять с помидоров шкурку и чуть обрезать место прикрепления стебелька.

Разрезать вдоль пополам.

Чеснок и зелень мелко нарезать. Я добавила в этот раз совсем немного острого перчика.

На дно кастрюли положить весь мёд.

Каждую половинку помидоров посыпать щепоткой соли и выложить слой половинок помидоров разрезом вниз, на мёд.

Засыпать слой помидоров частью чеснока и зелени.

Повторить процедуру с остальными половинками помидоров. Высыпать в кастрюлю оставшуюся соль, чеснок и зелень

Положить сверху тарелку и поставить груз. Оставить при комнатной температуре на 24 часа.

Через сутки все помидоры окажутся полностью залитыми собственным соком.
Можно попробовать. Можно переложить в подходящую посудину и убрать в холодильник до заветного часа. Большой компанией можно съесть за один присест и не заморачиваться с хранением.
Но с течением времени (конечно, в разумных пределах!) помидоры просаливаются больше и больше и становятся всё вкуснее!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Закуска «Пикантный баклажан»

  • 68
  • 31
  • 1871

Закуска из баклажанов

  • 96
  • 1451
  • 41256

Лечо по-венгерски без уксуса «Глобус»

  • 157
  • 1153
  • 85860

Маковые картофельные котлеты с овощами и килькой

  • 21
  • 59
  • 925

Закуска «Божьи коровки»

  • 58
  • 33
  • 1639

Кабачки в йогуртовом кляре с сыром

  • 46
  • 280
  • 4375

Малосольные огурцы по-тайски

  • 78
  • 587
  • 6727

Свекольный салат «Борани»

  • 47
  • 282
  • 4741

Острая капуста

  • 9
  • 46
  • 4900

Попробуйте приготовить вместе

Сибирский борщ с фрикадельками

  • 101
  • 593
  • 16462

Салат «Немимозная мимоза»

  • 75
  • 696
  • 25024

Макароны для гурмана

  • 61
  • 805
  • 11748

Фотографии «Помидоры малосольные суточные» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

9 апреля 2019 года taranaki1 #

9 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

9 апреля 2019 года taranaki1 #

9 апреля 2019 года taranaki1 #

3 сентября 2017 года Ласковая кошечка #

27 сентября 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

23 августа 2017 года Окс GGG #

27 сентября 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

18 августа 2017 года kaunova1986 #

27 сентября 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

23 декабря 2016 года svetlana gorelik #

24 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

15 августа 2016 года Людмила Проноза #

21 июля 2016 года Anactasea #

13 января 2016 года katia Giovedi #

13 января 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

25 августа 2015 года IrinkaE1982 #

7 августа 2015 года Skolopendra2 #

15 августа 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

5 августа 2015 года ludmila5864 #

15 августа 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года Sanna28 #

25 июля 2014 года radiant wolf #

12 апреля 2014 года katia Giovedi #

12 апреля 2014 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

7 апреля 2014 года svetochok #

6 апреля 2014 года lakomka Ira #

5 апреля 2014 года Kalinka-a #

5 апреля 2014 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года Kalinka-a #

5 апреля 2014 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года АннушкаО #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5b19655457906a01b99127cb/5b62cb9eb23bb300a924cecd
http://fermilon.ru/zagotovki/solenie/kak-bystro-zasolit-zelenye-pomidory.html
http://agrognom.ru/vegetables/tomatoes/zelenye-pomidory-marinovannye-s-chesnokom-bystrogo-prigotovleniya.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/83892/

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x