23 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Махеев маринад барбекю отзывы

Маринад Махеевъ Барбекю — отзыв

Вполне стоящая вещь для разного вида мясо

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

Наша семья любит картошку с курицей. Каждый раз я стараюсь мариновать курицу разными специями, чтобы немного отличалась от предудущей готовки.

На этот раз я решила попробовать для меня новинку «Махеевъ Маринад Барбекю».

Тем более маринад готов к использованию , дополнительно что-то добавлять не надо, кроме специи, но это по желанию.

К курице добавила маринад Махеевъ,

Курицу и картошку запекала в духовке таким образом:на противень выложила картошку, можно так же нарезать лучка. А сверху противня на сетке выложила курицу. И таким образом, во время готовки курицы, сок стекает на картошку и картошка красиво подрумянывается.

Курица получилась сочной, с хрустящей корочкой. Маринад дает такой интересный, пикантный вкус.

Маринада хватает на 2-3 использования. Я считаю, очень удобная упаковка даже брать собой на шашлыки, много место не займет, зато уже есть готовый маринад.

Рекомендую попробовать и оценить маринад барбекю от ТМ Махеевъ.

Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю

Ингредиенты

  • 0,4 кг. — куриные крылья
  • 3 ст.л. — маринад для барбекю
  • 2 шт. — перец сладкий
  • 4 шт. — картофель
  • 1 шт. — лук репчатый
  • 2 ст.л. — уксус бальзамический
  • 0,5 ч.л. — сахар
  • 6 шт. — помидоры черри
  • 2 ст.л. — растительное масло
  • 1 пучок — укропа
  • 1 щепотка — перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Для того чтобы курица-барбекю получилась сочной, пряной, необходимо правильно ее замариновать. Я выбрала маринад для барбекю ТМ «МахеевЪ. Для барбекю можно использовать куриные крылышки, ножки, но самое вкусное и сочное барбекю получается из филе бедрышек. При таком приготовлении курицы, вы получите сразу и горячее, и великолепный ароматный гарнир к нему.

1. Очищаем лук от шелухи. У сладкого перца удаляем плодоножку и семена. Нарезаем лук кольцами, а перец дольками.

2. Крылышки промойте и обсушите. Смешиваем куриные крылья и 1/2 часть репчатого лука с маринадом барбекю. Время маринования от 30-120 минут. Чем дольше курица пробудет в маринаде, тем ее мясо станет более пикантным.

3. Оставшуюся 1/2 часть репчатого лука и сладкий перец кладем в миску и заливаем кипятком. Добавляем бальзамический уксус, сахар и щепотку соли. Оставляем мариноваться овощи в течение 30 минут. Затем воду сливаем.

4. Насаживаем на заранее вымоченные деревянные шпажки куриные крылышки, чередуя со сладким перцем, помидорами черри и колечками маринованного в уксусе репчатого лука.

5. В оставшийся маринад барбекю с репчатым луком, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Кладем очищенный и порезанный соломкой картофель. Добавляем по вкусу соль и молотый перец, перемешиваем.

6. Застилаем противень фольгой в 2 слоя. Причем два листа фольги должны быть разрезаны. Выкладываем на фольгу картофель. Сверху кладем шпажки с шашлыком. Включаем духовку на 180 С и готовим до готовности картофеля. При готовке, картофель не перемешиваем, он и так хорошо прожарится. Кусочки курочки периодически смазываем маслом и переворачиваем шпажки. Перец и лук маслом не смазывать!

7. После того как картофель будет готов, его можно убрать вместе с первым слоем фольги. Чтобы не остыл картофель, фольгу можно свернуть трубочкой. Оставшийся шашлык подрумяниваем под грилем, не забывая периодически его переворачивать.

Приготовленный картофель посыпаем мелко порубленным укропом и подаем с шашлыком. А придать пикантный вкус блюду поможет томатный кетчуп «МахеевЪ.

Жарим шашлык в Новосибирске: Покупаем дешевое мясо, маринад и мангал

29 мая 2018 3:12 1

На товары для летнего отдыха сейчас большие скидки. Фото: Алексей БУЛАТОВ

Для мангала…

Брикеты древесноугольные (1,8 кг)

Стало: 109,99 руб.

Где купить: «Лента»

Решетка для мангала

Где купить: METRO

Мангал сборный

Где купить: METRO

Жидкость для розжига (0,5 л)

Где купить: «Лента»

Для вкуса…

Маринад «Махеевъ. Традиционный для шашлыка» (300 г.)

Где купить: «Мария-РА»

Маринад «Костровок. Жарим мясо» (300 г)

Где купить: «Лента»

Маринад «Махеевъ» (300 г)

Где купить: «Лента»

Приправа «ПРИПРАВЫЧ. Для шашлыка» (15 г.)

Где купить: «Гигант»

Приправа «Кнорр. Ароматная для мяса, шашлыка, гриля» (20 г.)

Где купить: «Аникс»

Для жарки…

Шпикачки

Стало: 149,9 руб./кг

Где купить: «Горожанка»

Купаты свиные для барбекю (570 гр.)

Где купить: «Лента»

Шашлык из свиной шеи в майонезе

Было: 378,84 руб. (руб./кг)

Стало: 279,9 руб. (руб./кг?)

Где купить: «Гигант»

Колбаски для гриля «Барбекю», «Сальников», замороженные (800 гр)

Где купить: «Мария-РА»

Шашлык из мяса цыпленка-бройлера

Было: 242,19 руб./кг

Стало: 209,99 руб./кг

Где купить: «Лента»

Шашлык из свиного окорока в томатном соусе

Стало: 219,9 руб./кг

Где купить: «Горожанка»

Бедро цыпленка

Было: 164,5 руб./кг

Стало: 99,9 руб./кг

Где купить: «Горожанка»

На заметку

«Горожанка» объявляет специальную акцию, которая будет действовать до 8 июля: каждую неделю с четверга по воскресенье только в универсаме «Горожанка» по адресу: ул. Каменская , 44, можно купить:

— ребрышки свиные для гриля — 179,9 руб. (руб./кг)

— шашлык из свиного окорока в майонезе; в томатном соусе — 199,9 руб. (руб./кг)

— стейк из говядины — 219,9 руб. (руб./кг)

Хорошему мясу много специй не нужно!

Максим Максименко, лучший молодой повар Новосибирской области (и это не преувеличение — парень выиграл конкурс с таким названием), поделился с «Комсомолкой» своими рецептами шашлыка.

— Я считаю, что если мясо качественное, то и особо много специй ему не требуется, — уверен Максим.

Потому и его рецепты основываются на этом правиле:

Готовим с кориандром…

НАДО:

Свинина (лучше — шейная часть) — 1 кг

Лук репчатый — 300 г

Соль, перец — по вкусу

Молотый кориандр — 5 г

Молотая зира (кумин) — 5 г

Растительное масло — 50 мл

ГОТОВИМ:

Мясо нарезаем кубиками 4х4 см, лук — кольцами, все это перемешиваем со специями и даем настояться как минимум 40 — 60 мин. Потом надеваем на шампур и жарим. Нужно дождаться правильной температуры углей в мангале, чтобы они покрылись пеплом — это будет оптимальная температура для жарки шашлыка. Жарим 15 минут, переворачиваем примерно раз в три минуты.

… или с винным маринадом

НАДО:

Свинина (лучше — шейная часть) — 1 кг

Красное вино — 300 мл (используйте то вино, которое вы пьете, — сухое или полусладкое)

Соль, перец — по вкусу

ГОТОВИМ:

Мясо опять же нарезаем кубиками 4х4 см, добавляем вино, специи, кинзу и чеснок и даем шашлыку «настояться» в маринаде час-полтора, а потом его можно жарить.

ДОМОСТРОЙСантехника и строительство

  • Четверг, 12 декабря 2019 1:06
  • Автор: Sereg985
  • Прокоментировать
  • Рубрика: Строительство
  • Ссылка на пост
  • http://firmmy.ru/

Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо, главного героя любого пикника — шашлык из свиной шеи, замаринованной в маринаде Махеевъ. Вкусно, быстро, просто, красиво и ОЧЕНЬ аппетитно, что совсем немаловажно!:)

Главный помощник у меня сегодня — маринад для шашлыка Махеевъ — прошу любить и жаловать:)

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать некрупным кубиком.

Сложить в кастрюлю, добавить нарезанную луковицу, сок лимона и маринад для шашлыка от Махеевъ.

Тщательно перемешать, затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

Затем нанизать мясо на шампуры и отправить на мангал. Жарить до готовности. Кстати, чем плотнее вы будете нанизывать мясо на шампур, тем более сочным получится шашлык (как бы это не казалось парадоксальным).

Степень прожарки каждый определяет для себя индивидуально, исходя их собственных вкусовых предпочтений.

Готово! Можно приглашать близких к столу!:)

Получилось очень вкусно — рекомендую!
Пробуйте и наслаждайтесь.

Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо, главного героя любого пикника — шашлык из свиной шеи, замаринованной в маринаде Махеевъ. Вкусно, быстро, просто, красиво и ОЧЕНЬ аппетитно, что совсем немаловажно!:)

Главный помощник у меня сегодня — маринад для шашлыка Махеевъ — прошу любить и жаловать:)

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать некрупным кубиком.

Сложить в кастрюлю, добавить нарезанную луковицу, сок лимона и маринад для шашлыка от Махеевъ.

Тщательно перемешать, затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

Затем нанизать мясо на шампуры и отправить на мангал. Жарить до готовности. Кстати, чем плотнее вы будете нанизывать мясо на шампур, тем более сочным получится шашлык (как бы это не казалось парадоксальным).

Степень прожарки каждый определяет для себя индивидуально, исходя их собственных вкусовых предпочтений.

Готово! Можно приглашать близких к столу!:)

Получилось очень вкусно — рекомендую!
Пробуйте и наслаждайтесь.

собсно гря решился опробовать маринад «Костровок», видел на ютубе много народ использует, попался он мне в магазине и решил попробовать. Взял шею свиную, около 1кг, нарезал стейками, толщиной 2-3см и замариновал в маринаде.

Смотрите также

Комментарии 24

Чего То не хватает? :))

Интересно, присмотрюсь к этому маринаду!

да сковорода супер! недавно подарила супруга, на ней все классно готовить!

Надо тоже такую купить)

Этот маринад не ахти! Сейчас махевский более менее нормальный ! или же натуральный!

Махеевский брал, не очень если честно.

В этом маринаде одни химические элементы и усилитель вкуса.

ну тут много химии я не увидел. сейчас в йогуртах поболее.

Под словом «Натуральный коптильный ароматизатор» они могут сыпать туда все что угодно. Производители давно стали хитрее.

Может быть, но по запаху специи преобладают.

Советую Вам поменять первую фотографию в посте на заглавную) очень аппетитно) завтра попробую сделать нечто подобное)

Верю) только можно без доп средств) рекомендую вот такой соевый соус. И цвет будет красивый, и вкус)

Только именно такой. Никаких пластиковых бутылок)

Везет вам а я на работе ((

химией больше /меньше жителя Таганрога не убить !
если он воду из под крана пьет ))

ну кстати, там состав не так плох, ешек нет, я поэтому его и взял, был еще в магазине маринад «махеев», там состав с ешки начинался)))

де нет, фуфло и там тоже .
ну нафига антисептики в маринаде ? их в самом мясе магазинном уже хватает .
да еще усилители вкуса — чтоб полностью забыли вкус настоящего мяса ))

еще зависит сколько добавить. я не много маринада добавил, мне даже показалось соли маловато. на ютубе видел, парень добавил по рекомендации, сказал что соленое мясо получилось. ну после моего опыта, считаю, что этот маринад имеет право на жизнь, правда сравнивать не с чем, ибо первый раз готовил с покупным маринадом.

да лучше и не портить мясо экспериментами .
для маринада одного лука достаточно, остальное по вкусу — перец и специи .
если торопишься то нарзану добавить

Спасибо клаву залил слюной

да я сам пиво потягиваю и думаю, может еще кусочек навернуть!)))

Источники:

http://irecommend.ru/content/vpolne-stoyashchaya-veshch-dlya-raznogo-vida-myaso
http://www.koolinar.ru/recipe/view/136010
http://www.kp.ru/daily/26834/3875270/
http://firmmy.ru/maheev-marinad-barbekju-otzyvy

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector