16 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нежный тортик для девушки

Торты для женщины на заказ

Праздничные торты для прекрасных дам от «La Violette» – это эксклюзивные кулинарные изделия, каждое из которых обладает своим неповторимым дизайном и вкусом. Торты для женщин на заказ изготавливаются нашими профессиональными кондитерами с учетом старых добрых традиций и применением современных технологий. Богатое разнообразие начинок вступает в удивительный контраст с внешним декором. Торты для женщин всех возрастных категорий – это эстетика вкуса от высококлассных кулинаров.

Он идеален со всех сторон. Классическое оформление — безупречный вкус любого поколения на свадебное торжество.
Милые невесты , подготовка к важному событию для каждой девушки — дело очень важное и серьёзное.
Закажите у нас торт и вы получите гарантию точности исполнения и отменный вкус, доставку вовремя и в целости.

Коробка, заполненная яркими розами, впечатлит любую девушку, девочку, женщину! Крышка коробки украшена белоснежным ажуром и объемным бантом . Невероятный подарочный торт на заказ с цветами — идеальный подарок на Любой праздник. Такой красивый торт совершенно точно никого не оставит равнодушным.

Вкусным кремовый тортик со свежей голубикой.

*Торт на фото весит 3 кг

В несезон ассортимент ягод и цена может изменяться, уточняйте при заказе.

Муссовый торт с велюровой текстурой и тающей во рту начинкой.

Отличным дополнением будут десерты в одной стилистике с тортом.

  • Вес торта около 1100 грамм;
  • Цвет выбирайте сами;
  • Возможны разные варианты муссовых начинок, уточняйте актуальные при заказе.

· Вес торта «Сердце» около 1100 грамм;
· Цвет своего сердца выбирайте сами;
· Возможны разные варианты муссовых начинок, уточняйте актуальные при заказе.

Муссовые пирожные в виде сердечек смотрите Здесь.

Богатый насыщенный цвет и велюровая текстура безусловно придают индивидуальность и выделяют этот десерт.
Нежнейший ванильный бисквит, тающий во рту ванильно-шоколадный мусс с малиновым конфи и прослойкой миндальных лепестков — мы уверены, этот вкус Вас покорит!

· Вес торта «Сердце» около 1100 грамм;
· Цвет своего сердца выбирайте сами;
· Возможны разные варианты муссовых начинок, уточняйте актуальные при заказе.

Муссовый торт с велюровой текстурой и тающей во рту начинкой.

Отличным дополнением будут десерты в одной стилистике с тортом.

  • Вес торта около 1100 грамм;
  • Цвет выбирайте сами;
  • Возможны разные варианты муссовых начинок, уточняйте актуальные при заказе.

Хотите удивить гостей особенным и неповторимым угощением?
Мы поможем сделать финал вашего торжества запоминающимся и создадим торт, который впечатлит гостей своим потрясающим вкусом и непревзойденным видом.

На фото торт с воздушными листьями из рисовой бумаги и с ярким акцентом в виде большого шоколадного цветка.

Очаровательный торт с шоколадными шарами для зеленоглазой именинницы (цвет глаз можно сделать любого цвета).

Дарим вкусовое наслаждение и положительные эмоции!

Сочетаем несочетаемое! Чудо-торт для беременной девушки.

Самое больше удовольствие для нас — создавать торты, которых еще ни у кого не было!
Особенно здорово, когда наши креативные заказчики сами придумывают дизайн, а мы, с удовольствием, воплощаем в жизнь их сладкие идеи.

И в результате получаем такие невероятно уютные тортики, как на фото.

Торты с фразами и цитатами в этом сезоне набирают популярность.
Хотите сделать по-настоящему индивидуальный подарок? Напишите на торте фразу, которая ассоциируется с именинником, или цитату из любимого стихотворения!

Красивые торты для женщин

Каждый торт для представительницы прекрасного пола изготавливается со строгим вниманием к внешнему декору и начинке. Благодаря изысканному авторскому дизайну – результату высокого профессионализма кондитеров с большим опытом, наши сладкие шедевры без сомнения способны украсить любой праздничный стол. Заказать шикарный торт женщине, обильно украшенный цветами, или исполненный в виде огромной коробки роз? А может выбрать миниатюрный яркий тортик для маленькой принцессы, где будет изображен целый сюжет из любимого детского мультфильма? Клиент высказывает общие предпочтения, а кулинары мастерски воплощают концепцию в жизнь. Кроме традиционных начинок, доступно множество вариантов с подбором ингредиентов на выбор заказчика.

Купить оригинальные торты для женщин в Москве

Оригинальные и неповторимые произведения кондитерского искусства для женщин в виде изысканных скульптур и многосложных композиций – это настоящие сладкие шедевры, поражающие воображение. Зная вкусовые предпочтения или сферу деятельности именинницы, можно подобрать любой декор с учетом мельчайших деталей. Премиальное качество тортов гарантируется:

  • использованием высококачественных ингредиентов, шоколада и спелых фруктов;
  • деликатными условиями доставки и хранения до момента вручения десерта заказчику.

Желаете по-настоящему удивить даму эксклюзивным и роскошным тортом? Женские торты от «La Violette» – это символ сладкой жизни, а также высшее проявление любви и заботы!

Торт «Молочная девочка»

Побалуйте себя тортиком. Очень легкий в приготовлении, нежный, 40 минут — и торт готов.

Ингредиенты для «Торт «Молочная девочка»»:

Бисквит

Крем

Глазурь

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Торт «Молочная девочка»»:

В сгущенное молоко добавить разрыхлитель, яйца. Хорошо перемешать.
Ввести муку.

Форму 26 см застелить бумагой.
Выкладываем 2 ст. л. (с горкой) теста и размазываем тонким слоем.
Будет казаться, что тесто нужно добавить, но этого делать не надо!

Выпекаем при 200*С 5 мин.
Вынуть, перевернуть, сразу снять бумагу!
Должно выйти 5 коржей.

Взбить сливки с сахарной пудрой.

Промазать коржи.
По рецепту — последний корж не промазывать, покрыть глазурью.
Для глазури: смешать сахар, какао-порошок, масло сливочное, молоко. Довести до кипения, дать остыть, покрыть торт. Бока присыпать орешками.
Я оставила так.

Торт получился очень нежный.
Приятного вам чаепития и хороших выходных.

Маленькое МК по вашей просьбе.
Не судите строго, придумала сама!
Первым делом, если нет формочки для цветочков, можно вырезать из крышки жестяной банки (предварительно нарисовав цветочек нужного размера).
Раскатать мастику и выдавить цветочки, немного их раскатать шпажкой.
Вставить в серединку шпажку и согнуть цветочек (на фото видно, как я это сделала). Дать цветочку подсохнуть.

Для приготовления стебля раскатать мастику в виде тонкой палочки. Для нитевидных листьев раскатать еще тоньше.
Соединить при помощи водички, слегка смочив. Дать подсохнуть.

Вырезать листочки, тоже дать им подсохнуть.
Опять при помощи водички приклеить цветочки к нитевидным листикам, дать просохнуть.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

12 декабря 2019 года avro6lena #

12 декабря 2019 года avro6lena #

18 сентября 2019 года mandarina23 #

6 июля 2019 года MaryArt1 #

6 июля 2019 года MaryArt1 #

29 июня 2019 года UliyaS #

30 июня 2019 года wise1288 #

23 июня 2019 года zoich-2018 #

25 июня 2019 года wise1288 #

7 июля 2019 года MaryArt1 #

4 августа 2019 года korztat #

4 августа 2019 года ирпенчанка #

4 августа 2019 года korztat #

4 августа 2019 года ирпенчанка #

20 августа 2019 года MaryArt1 #

20 августа 2019 года korztat #

18 ноября 2019 года venerahot #

16 июня 2019 года solirina09 #

16 июня 2019 года korztat #

16 июня 2019 года solirina09 #

17 июня 2019 года wise1288 #

20 июня 2019 года solirina09 #

10 июня 2019 года helena1961 #

11 июня 2019 года wise1288 #

1 июня 2019 года Iridescent #

2 июня 2019 года wise1288 #

13 июня 2019 года Iridescent #

23 мая 2019 года TMM73 #

9 апреля 2019 года linda2207 #

1 июня 2019 года Iridescent #

10 июня 2019 года helena1961 #

10 июня 2019 года linda2207 #

1 марта 2019 года рева-2016 #

1 марта 2019 года Михеева76 #

1 марта 2019 года рева-2016 #

1 марта 2019 года Galiniya #

1 марта 2019 года рева-2016 #

1 марта 2019 года lina0710 #

1 марта 2019 года рева-2016 #

1 марта 2019 года PYMA-2016 #

1 марта 2019 года рева-2016 #

1 марта 2019 года Ирушенька #

2 марта 2019 года рева-2016 #

3 февраля 2019 года хвостатая #

3 февраля 2019 года хвостатая #

8 января 2019 года NNNICKOLASSS #

9 января 2019 года inulia68 #

17 января 2019 года wise1288 #

30 декабря 2018 года venerahot #

30 декабря 2018 года PYMA-2016 #

30 декабря 2018 года venerahot #

30 декабря 2018 года inulia68 #

31 декабря 2018 года venerahot #

31 декабря 2018 года Люда-Людмила #

31 декабря 2018 года venerahot #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Торт «Молочная девочка»

Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего времени, всего лишь 30 минут и минимум усилий, зато результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом, по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!

Приготовить тесто.
Яйца со щепоткой соли взбить миксером 3-4 минуты, до пышности.
Не прекращая взбивание, постепенно добавить сгущенное молоко.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять и частями добавить в яичную смесь, перемешивая миксером.

Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму для выпекания (у меня размером 30х40 см) застелить пергаментом или силиконовым ковриком и смазать небольшим количеством сливочного масла. В форму отправить половину теста (330-340 г) и распределить тонким ровным слоем. Выпекать корж при 180 градусах 6-7 минут, до готовности. Таким же образом выпечь и второй корж.

Края коржей обрезать. Отделить коржи от пергамента или силиконового коврика и остудить.

Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром. К взбитым сливкам тонкой струйкой добавить сгущенное молоко, взбивая на средней скорости миксера.

Остывшие коржи разделить на 4 части каждый.
На дно блюда выложить немного крема, чтобы торт хорошо держался.
Собрать торт, промазывая каждый корж 1-2 ст. ложками крема. Верх и бока торта тоже обильно смазать кремом.
Поставить торт в холодильник на 2 часа.

Украсить торт по желанию (я украсила ягодами).

У меня не получился плотный крем

Женечка80 У меня не получился плотный крем

Скорее всего, сливки не полностью взбиты.

. молочная девочка. мясная девочка. может и вкусно. но названьице, вежливо говоря наводит на нехорошие мысли.

Готовила раньше, вкус нежный, думаю надо повторить.

Отличный тортик, готовила, все получилось, вкусно!

Женечка80 У меня не получился плотный крем

Мне так же кажется, что взбивали не достаточно долго. Я взбивала взбивала — был гуще, но всё-таки жидкий для крем. И я продолжила, потом в один миг сливки загустели))

А вот у меня все шикарно

Готовила по-вашему рецепту свой первый по опыту торт. Конечно, рецепт можно назвать «Выброси купленные продукты».

По той инструкции, которую вы дали к изготовлению крема у меня получилась просто жижа. И уже потом, прочитав в интернете что такое крем и как на самом деле его делать, я была в недоумении от такого рецепта.

Надежда Готовила по-вашему рецепту свой первый по опыту торт. Конечно, рецепт можно назвать «Выброси купленные продукты».

По той инструкции, которую вы дали к изготовлению крема у меня получилась просто жижа. И уже потом, прочитав в интернете что такое крем и как на самом деле его делать, я была в недоумении от такого рецепта.

Тоже готовила в первый раз, все прекрасно получилось, просто нужно дольше взбивать крем и брать хорошие жирные сливки).

Спасибо за рецепт! Торт необыкновенно вкусный! Очень нежный!

Спасибо за рецепт, все получилось . Крем надо взбивать с очень холодными сливками и охладить предварительно чашу и венчики.

Сделала торт на рождество получился очень вкусный. Крем как мороженое пломбир. Делается быстро и легко, крем нужно долго взбивать. Спасибо большое за рецепт.

Сделала брату на день рождения этот тортик. Пока стоит в холодильнике, завтра попробуем. Думаю, что очень вкусно. Делается легко и быстро.

Подскажите пожалуйста чем можно украсить торт зимой)

Елена Подскажите пожалуйста чем можно украсить торт зимой)

Орехами, кокосовой стружкой, шоколадной стружкой) Засушенными ломтиками апельсина, лимона или мандарина)

Я не стала делать высокий. Семье очень нравится. Просят каждые выходные. В этот раз украсила киви, в прошлый раз бананами. Спасибо за рецепт)

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Торт Молочная девочка

Торт Молочная девочка

Торт Молочная девочка

Для коржей
  • Сгущённое молоко — 600 г
  • Яйца категории 1 — 3 шт.
  • Мука — 240 г
  • Разрыхлитель — 15 г
Для крема
  • Творожный сыр — 500 г
  • Сливки 33-38% — 150-170 г
  • Сахарная пудра — 100-150 г
Для начинки
  • Цукаты из ананаса разноцветные — 50 г
Для верхнего крема
  • Творожный сыр — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахарная пудра — 50 г

Торт Молочная девочка — идеальный рецепт с подробным описанием и фото!

Доброго всем дня! Сегодня мы с вами приготовим торт, о котором вы наверняка уже много раз слышали. Это торт Молочная девочка. Он пришёл к нам от немецких хозяюшек и покорил всех своим вкусом.

На самом деле, я не большой любитель многослойных тортов, когда каждый корж надо выпекать отдельно. Это муторно и занимает много времени, поэтому мне больше нравится выпекать всё за раз. Но за что я люблю именно многослойные торты, так это за их нежность и пропитанность! Ведь каждый тоненький корж полностью пропитывается кремом и нет никакого риска получить на выходе сухой торт, что иногда бывает с тортами на основе, например, классического бисквита. А продукты для него нужны самые простые и наверняка найдутся в каждом доме, так что давайте приступим!

Немного математики!

Для начала хочу акцентировать ваше внимание на следующем: если вы готовите торт для домашнего чаепития, то коржи можно будет не обрезать, но если вы готовите на заказ, то учтите, что коржи должны быть на пару см больше, чем диаметр будущего торта, поскольку края придется обрезать. Я буду готовить тортик диаметром 18 см, но коржи буду делать диаметром 20 см.

Подготовим продукты!

На торт 18 см в диаметре нам потребуется: сгущённое молоко — 600 г, яйца категории 1 — 3 шт., мука — 240 г, разрыхлитель — 15 г. Из такого количества получится где-то 10-12 коржей в зависимости от толщины каждого коржа.

Смешиваем!

Помещаем сгущённое молоко в чашу, где будем всё взбивать, и добавляем туда яйца.

Взбиваем до появления пузырьков.

Просеиваем муку с разрыхлителем.

Добавляем муку и, чтобы мука не разлетелась в разные стороны, перемешиваем лопаткой. Затем можно на невысокой скорости ещё раз перемешать венчиком до получения однородной массы. Отставим тесто на 15-20 минут, для того чтобы оно настоялось, так коржи будут пышнее.

Печём коржи для торта Молочная девочка!

Пока наше тесто настаивается, подготовим на пергаменте круги-«шаблоны», у меня на лист помещается 2 круга диаметром 20 см.

Сразу подготовьте такие круги на все коржи, т. к. пекутся они довольно быстро.

В центр каждого круга кладём 2-3 ст. л. теста и равномерно размазываем его, не выходя за края. Можно делать это ложкой, но мне удобнее работать мастихином или спатулой, так тесто наносится более равномерно. Особое внимание уделите краям. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать. Лучше стараться делать их одной толщины с серединкой. Тесто должно лежать равномерно, без дырок и пробелов. Работать надо быстро: влага из теста заставляет пергамент сморщиваться.

Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны.

Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие.

Подготовим продукты для крема!

Для крема нам понадобится 500 г творожного сыра, 150-170 г сливок жирностью 33-38%, сахарная пудра 100-150 г (регулируйте сладость по вкусу).

Готовим крем!

В чаше миксера смешиваем творожный сыр и сахарную пудру на самой низкой скорости.

После того как вся пудра вмешалась, начинаем добавлять понемногу сливки, взбиваем сначала на низкой скорости, затем переходим на высокую. Я пишу 150-170 г сливок поскольку их количество вы можете менять, по своему усмотрению. Если хотите более плотный крем, возьмите поменьше, более текучий — побольше. Ориентируйтесь на свой вкус, он вас не обманет!

Крем готов!

Мой готовый крем не стекает с венчика, но довольно мягкий, у вас может быть более жидкий или наоборот, более плотный.

Перекладываем крем в кондитерский мешок.

Обрезаем коржи!

Как я уже говорила, если вы делаете торт для родных к чаю, то коржи можно оставить такими, какие есть, тортик всё равно будет вкусный. Но если вы перфекционист или готовите на заказ, то надо позаботиться о том, чтобы все коржи были одного размера. Я обрезаю их специальной разъемной формой. Если у вас её нет, то можно воспользоваться круглой тарелкой, например. Итак, подрезаем все коржи. Обрезки можно сразу съесть, они очень вкусные.

Начинаем сборку торта!

Я собираю этот торт в кольце. На подложку (тарелку) выкладываем немного крема(чтобы торт не ездил) и кладём первый корж. На него выкладываем крем. Сверху выкладываем мелко нарезанные слайсами цукаты. Можно сделать и без них, а можно заменить, например, орехами или тонко нарезанными фруктами. Накрываем следующим коржом. Будьте внимательны, если видите, что какой-то край получился выше/ниже. Нам нужен ровный торт, поэтому проверяйте каждый корж, лежит ли он у вас ровно, не получился ли горбик.

Повторенье — мать ученья!)

Повторяем данную последовательность для каждого коржа: кладем на него крем и цукаты, пока все коржи не закончатся.

Финал сборки!

Самый последний корж смазывать ничем не нужно, просто кладём его поверх и хорошенько приминаем в нужных местах, чтобы торт был ровный. Можно поставить под небольшой пресс.

Убираем в холодильник на пару часов.

Достаем из кольца всевластья!)

После того как Молочная девочка у нас пропиталась, аккуратно проводим тонким ножом (я делаю мастихином) по краю формы, снимаем её и убираем в сторону. Торт готов к финальному декору!

Украшаем!

Украшаем торт. Декор может быть любым. Я покрыла торт крем-чизом и использовала ягоды в сочетании с пузырьковой карамелью, про которую я рассказывала вам здесь!

Получился вот такой тортик.

Отрезаем кусочек и наслаждаемся!

А теперь наступил самый ответственный момент. Наливаем себе кружечку чая или кофе, отрезаем кусочек-другой и наслаждаемся, пока никто не видит. Потому что если увидят — сразу отберут и съедят, глазом моргнуть не успеете, правда-правда!)

Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

Источники:

http://lv-cake.ru/torty-dlya-zhenshchiny
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55539/
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=152315
http://pteat.ru/tort-molochnaya-devochka/

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector