9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Сказка алеканово рязань коттеджный поселок отзывы

Рязанский городской форум

Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение alexchep » 22 апр 2016, 16:07

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение pastsh » 26 апр 2016, 22:38

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение alina62 » 11 май 2016, 16:42

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение Домовенок » 12 май 2016, 14:38

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение Георг » 17 май 2016, 17:16

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение Полина Киселева » 25 май 2016, 11:49

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение pastsh » 11 июн 2016, 17:57

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение Raider » 11 июн 2016, 22:35

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение ivanes » 13 июн 2016, 15:44

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение Stanok25 » 13 июн 2016, 21:24

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение hopter » 14 июн 2016, 08:03

—цитата с сайта
В 2016 году будут подведены линии газификации и электрификации. Так же по всей территории будут подведены дороги, построен контрольно пропускной пункт и спортивная и детская площадки.

из этого уже что-нибудь есть или видимое строительство идет?

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение Полина Киселева » 14 июн 2016, 14:09

Результаты хорошие нас все устроило.

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение svlogic » 11 июл 2016, 00:35

hopter писал(а): —цитата с сайта
В 2016 году будут подведены линии газификации и электрификации. Так же по всей территории будут подведены дороги, построен контрольно пропускной пункт и спортивная и детская площадки.

из этого уже что-нибудь есть или видимое строительство идет?

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение Blackcat_me » 13 авг 2016, 09:46

Результаты хорошие нас все устроило.

Полина, подскажите, пожалуйста, Вы приобрели участок с коммуникациями от Мармакс или сами бурили скважину? Если от Мармакс, в каком виде сдают скважину? просто труба? или с кессоном, насосом и т.д.?

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение lbptn » 03 сен 2016, 14:59

Дубровичи, Алеканово — только колодцы или мелкая скважина. Глубже 15 м сколько не бури — железо, по словам дубровичского старожила. Неделю назад мне бурили колодец в 3-х км глубже в лес за «Сказкой». 10 колец в земле (песок, песок, песок), кольцо воды. У соседей в 50 метрах приблизительно такой же.

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение Домовенок » 12 окт 2016, 21:32

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение Руслана1980 » 08 дек 2016, 22:08

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение Владимир 1965 » 17 фев 2017, 12:50

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение makarevich69 » 30 авг 2017, 11:58

Re: Коттеджный поселок «Сказка Алеканово»

Сообщение Wofka47 » 12 фев 2018, 12:01

Информация устарела. В Ласточке давно уже земли ИЖС.

Новоселы коттеджного поселка «Сказка Алеканово» рассказали о жизни за городом

Сотрудники Инвестиционно-строительной группы «Мармакс» побывали в гостях у клиента, первого новосела коттеджного поселка «Сказка Алеканово».

Создавая коттеджный поселок, мы вкладывали весь опыт и знания, делая так, чтобы будущие жильцы ощущали комфорт во всем. Особое внимание мы уделили местоположению поселка и инфраструктуре, ведь выбирая жизнь за городом, каждый хочет получить свободу от городской суеты, ощущение единения с природой. Безусловно, для нас важно знать мнение жильцов поселка, оправдались ли их надежды.

С большим удовольствием мы посетили Александра и задали интересующие вопросы.

— Александр, скажите, почему Вы выбрали жизнь за городом? Или вы все-таки будете жить в городе, а здесь проводить время в выходные?

— Рано или поздно каждому из нас хочется отдохнуть от городской суеты, посвятить время себе в окружении природы, насладиться тишиной, дышать свежим воздухом, а еще лучше здесь жить! Поэтому мы с супругой переезжаем сюда именно жить.

— Почему вы выбрали поселок «Сказка Алеканово»?

— Сначала я увидел в интернете рекламу нового коттеджного поселка и в шутку спросил у жены, хотела бы она жить в сказке, с этого и началось изучение проекта. Мы съездили и посмотрели и другие варианты для строительства, но остановились на «Сказке». Ряд факторов повлияли на наш выбор. Во-первых, близость с городом и транспортная доступность: здесь хорошие и неперегруженные дороги, работаем мы в Рязани. Во-вторых, из предлагаемых проектов домов уже наш дом нам очень понравился. Строить самому по собственному проекту мне не хотелось, нужно постоянно все контролировать, и это может затянуться на долгие годы. Третье — близость всех социальных объектов, и, конечно, инфраструктура меня привлекла.

— Многие рязанцы говорят, что купить землю и построить дом очень дорого и неподъемно, на ваш взгляд, так ли это?

— Ничего само по себе не происходит, если ничего не делать. Не будет ни машины, ни дома и никаких других благ. Нужно ставить перед собой цели и идти к ним. О собственном доме я начал задумываться совсем недавно, мне очень помогала поддержала супруги, мы совместно шли к поставленной нами цели. Конечно, отталкивались в том числе и от средств, которые нам доступны. Многие ведь хотят, дом в три этажа, огромный участок и потом не знают, что с этим всем делать. Большой дом — это большие затраты на обслуживание и содержание, а зачастую, половина площади не используются. Поэтому нужно оценить, какой дом и участок будет отвечать вашим потребностям.

Читать еще:  Сорт клубники хуми гранде

— Большая ли у вас семья и сколько человек будут жить доме?

— Семья у нас обычная, мы с супругой и двое детей. Дети взрослые, один ребенок живет отдельно, а второй останется в городской квартире, поэтому жить мы будем вдвоем. Вначале дети скептически отнеслись к нашему решению. «Переехать», — говорили, — «что вы там будете делать вдвоем?». Но уже к окончанию строительства у них проявился интерес, и, как я предполагал, вдвоем мы будем здесь не всегда. С этой целью в нашей гостиной появился большой стол и пристроена большая терраса.

— Вы уже живете в доме или только готовитесь переехать, мы видим много коробок с вещами и еще нет штор?

— Вчера мы перевезли все вещи, еще не успели разобрать, но остались здесь ночевать, очень хотелось (смеется). Конечно, за один день все не разберешь, но мы и не торопимся, пока только ходим и радуемся нашему дому, пространству. А шторы, ну они вообще здесь не нужны, это же дом, вокруг дома все наше, от кого прятаться (вновь смех)? Конечно, когда разберем все вещи, дом станет еще уютнее и «теплее».

— Кстати о тепле, уже были небольшие морозы, не холодно в доме?

— Мы включили отопление, когда еще не было морозов, чтобы прогреть дом и подготовить его к зиме, ведь он новый. Было очень душно и жарко, поэтому отопление выключили и снова включили уже при наступлении холодов. Вот вы сейчас сидите в легкой одежде и даже без тапочек, в доме тепло, а котел включен на минимум. Мне это очень нравится, а еще больше нравится, что платить нужно только за газ и электричество, и то по районным ценам, которые ниже чем в городе, экономно.

— Александр, последний вопрос, оправдали ли мы ваши надежды, все ли обещания выполнили?

— Этот вопрос меня просто преследует, все меня об этом спрашивают: и родственники, и коллеги на работе, и разные знакомые. Все, что для меня было важным, — выполнено. Где-то были определенные сложности, но это не привело к срыву сроков или еще каким-то критичным последствиям. В поселке пока еще не «кипит» жизнь, но уже четко видны улицы, построено много домов, организованна уборка территории, вывоз мусора, и главное, мы в постоянном контакте с сотрудниками вашей компании, все телефоны доступны и любой вопрос решается оперативно. По сути, сейчас идет большая стройка, много готовых улиц с домами, и совсем скоро жильцов станет больше. Кто-то только планирует стройку, но уже сейчас на въезде в поселок все организованно и готово для комфортного проживания.

— Александр, благодарим Вас за теплый прием и выбор нашей компании. Надеемся, до новых встреч, с удовольствием навестим вашу семью еще раз.

— Приходите, только в следующий раз предупредите заранее, супруга к чаю пирогов напечет и шторы повесим (смех).

Мы с большим нетерпением ждем новых встреч с нашими клиентами коттеджного поселка «Сказка Алеканово».

Коттеджный поселок «Ласточка»

Земельные участки в Рязанской области

Собственный водоем для
купания и рыбалки

От трассы поселок ограждает
сосновый лес

Замечательное оз. Велье
в шаговой доступности

Участки от 8 соток с коммуникациями,
без подряда

Центральное водоснабжение
(2 скважины глубиной 190 м)

Земельные участки

Коттеджный поселок «Ласточка», расположенный в границах села Алеканово, — это живописный уголок недалеко от Рязани, где природная гармония леса и чистота озера Велье органично дополнены современной инфраструктурой. Именно здесь вы можете смело воплотить в реальность ваши мечты о загородном жилье и приобрести земельный участок для строительства дома по приемлемой цене.

Что мы предлагаем

Вы можете стать владельцем земельного участка, как с готовой постройкой, так и самостоятельно реализовать любой архитектурный проект в ходе строительства нового дома. Приобретая участок у нас, вы получаете целый ряд бесплатных удовольствий:

  • отдых от городской суеты;
  • рыбалка или купание в чистейшем озере Велье;
  • прогулки по лесу в любое время;
  • свежий воздух;
  • возможность организации пикников, различных мероприятий, барбекю в любое удобное время.

Как добраться

С поселком отлично налажено транспортное сообщение, поэтому проблем с поездками на работу в г. Рязань не возникнет. Мы позаботились о создании комфортных условий для проживания и подвели все необходимые инженерные коммуникации, поэтому у вас не возникнет ни малейших неудобств относительно удаленности от города.

Форма для главной

Заполните форму ниже, и мы обязательно Вам позвоним!

Ваш запрос отправлен

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Ошибка!

Проверьте поля при заполнении!

ОТЗЫВЫ О ПОСЕЛКЕ

Посетил недавно этот коттеджный поселок, чтобы посмотреть на месте, что они предлагают и в каком месте располагаются участки. В принципе, мне все понравилось. Место подобрано удачно, добираться достаточно легко, внешние пейзажи просто сказочные, жить здесь будет в удовольствие. Решил, что этот коттеджный поселок рассмотрю в числе первых вариантов, когда я точно решу покупать землю, на которой потом построю дом.

На момент осмотра продажи уже начались, сотрудники пояснили, что уже все готово, остались лишь мелкие документальные штрихи. Сейчас на территории ведутся активные подготовительные работы и уже много что есть, можно себе представить, что здесь и как будет располагаться в будущем. Район достаточно перспективный, и с каждым годом цена на землю будет только расти. В общем, коттеджный поселок очень интересный. И если кто-то занимается, как и я, поиском подходящего варианта для скорой покупки, рекомендую на него обратить внимание.

Сотрудникам компании выражаю благодарность за предоставленную возможность осмотреть поселок и за разъяснение многих интересующих вопросов по рынку загородной недвижимости в целом. Уверен, скоро мы встретимся, и поводом будет оформление сделки по земельному участку.

Присматриваю участок для приобретения в собственность, чтобы потом на нем построить дом, в котором будет жить моя большая семья. Уже объездил, наверное, половину Рязанской области. Где-то продажи уже заканчиваются и остались самые непривлекательные варианты, а где-то только проводится предпродажная подготовка. В этом поселке продажи начались не так давно, и пока еще есть масса привлекательных вариантов. Мне тут очень понравилась цена, за очень приемлемую цену можно купить отличный участок, на котором и дом поместится, и место останется для детской площадки, гаража и прочих построек.

Думаю, что я нашел свой идеальный участок, теперь осталось решить свои финансовые дела и совершить одну из самых важных покупок в жизни. А пока есть время, можно заняться предварительным поиском проектной организации, подрядчиков, поставщиков, стройматериалов и т.д. Чтобы потом на это не тратить время и сразу приступать к строительству. Если кто-то хочет посмотреть хороший участок, рекомендую съездить в эту местность, погулять по поселку, там все с удовольствием покажут и расскажут. Организаторам поселка большое спасибо за предоставленную возможность так выгодно приобрести участок в живописном месте и реализовать наконец-то свою мечту.

Какие только земельные участки я не перебрал, пока занимался поиском варианта, удовлетворяющего всем моим требованиям, и только здесь я смог остановить свой взгляд. В поселке Ласточка мне предложили участок, цена которого оказалась достаточно выгодной, без дополнительных условий, без недостатков в сопутствующих бумагах и прочих скрытых вещей, которые внезапно появлялись в прочих местах. Отказываться от столь надежного и выгодного предложения было просто глупо, но пока я еще не дал окончательного ответа, поскольку нужно все еще раз взвесить и посоветоваться с семьёй.

Читать еще:  Хризантемы в вазе фото

Для тех, кто ищет хороший вариант, скажу: земельные участки здесь отличные, ровные, расположены удобно. В общем, строительство должно идти по самому простому пути. Что касается местности, то она тоже очень привлекательная. Впрочем, у нас в Рязани так красиво практически везде.

Завтра для порядка посмотрю еще в двух поселка земельные участки, но это больше для успокоения души, нежели для смены своего мнения. Да, кстати, для рыбаков и любителей отдыха на воде сообщаю: на территории поселка будет водоем, что тоже очень важный положительный фактор. Так что покупаем участок, строим дом и наслаждаемся спокойной загородной жизнью с активным отдыхом на природе.

Уже давно лелеяла мечту купить дом и перебраться из непригодного для проживания места на природный простор, но раньше то времени не находилось, то деньги были нужны в другом месте. И вот время наконец-то появилось, и хоть деньги так и не пришли, решила проанализировать имеющиеся возможности и предложения, которые есть в нашей местности. В итоге выяснила, что купить дом я смогу разве что в отдаленной деревне, что меня не устраивает в плане работы (ехать слишком долго).

Перебрав массу вариантов, решила прикупить сначала землю и постепенно на ней возвести дом. Так может получиться выгоднее, чем купить дом в готовом виде, такая своеобразная рассрочка. В качестве одного из основных вариантов рассматриваю этот поселок, здесь сошлись воедино все мои основные требования: и цена невысокая, и от города близко. Продажи здесь начались недавно, но мне это только на руку, ведь можно пока накопить еще немного средств, не боясь, что все раскупят, и сразу начать хотя бы первичные этапы строительства.

Советую данный объект всем, кому нужен участок земли, и кто хочет построить на нем собственное жилье. Это отличный вариант во всех отношениях. Но самое главное, что здесь цена приемлемая, хотя это преимущество быстро испарится, ведь с каждым днем популярность объекта растет, а вместе с ней и стоимость квадратного метра.

Мои первые поиски начались с интернета, когда я ввел поисковую фразу «коттеджный поселок Рязань» и получил несколько страниц с результатом. Просмотреть все варианты, конечно же, нереально, поэтому я обратил внимание на первую пару страниц и занялся их изучением. Среди прочих вариантов особенно выделялся этот поселок, у него благозвучное и доброе название, есть вся необходимая информация и, при этом, нет никакой навязчивости. Конечно, я не остановился только на нем и рассмотрел еще несколько достаточно заманчивых предложений, но вот именно этот как-то отпечатался в сознании и чем-то привязал к себе.

В конечном итоге я поехал смотреть все вживую, чтобы убедиться, насколько реальная картина соответствует виртуальной. На самом деле все оказалось еще привлекательнее. Ласточка – коттеджный поселок Рязани, при рассмотрении воочию показал себя с самой выгодной стороны. Приехал я туда вечером, солнце клонилось к горизонту, в фоне щебетали птицы, а бирюзовая трава шевелилась от ветра. Еще пара слов и у меня получатся стихи, и в этом нет ничего удивительного: когда описываешь нашу природу все так и происходит.

Ну, достаточно лирики, перейдем к повседневной практичности. Местность мне понравился во всех ее выражениях, и я четко решил, что куплю участок именно здесь, чего и всем советую.

Продажа домов сегодня ведется во многих местах, но я уже точно решила для себя, что поселюсь именно здесь. Прежде всего, потому что этот поселок находится недалеко от моего сегодняшнего места жительства. При этом он расположен ближе к Рязани и мне будет удобно добираться на работу. От знакомых я услышала, что уже сейчас работы по благоустройству поселка идут здесь очень бойко. Участки здесь просто шикарные, а цена просто сказочная (в хорошем смысле слова), поэтому нужно поскорее оформлять кредит и заключать сделку, пока цены столь привлекательные.

Таким же соискателям, как и я, хочу посоветовать: если Вас интересует продажа домов по выгодной цене, с возможностью самостоятельного строительства или покупки в готовом виде, то стоит присмотреться к этому варианту. В плане природы здесь все замечательно. Это я как местный житель говорю. За дороги тоже могу поручиться. В общем, не место, а мечта.

Организаторам хочется сказать спасибо за выбор столь удачного места для строительства коттеджного поселка. Такие объекты развивают нашу область, дают возможность людям строить дома в экологически чистых районах, наслаждаться русской природой и при этом спокойно работать в большом городе, не тратя много времени на дорогу домой и обратно.

Рассматривая участки в Рязанской области, совершенно случайно наткнулся на рекламу этого поселка. Решил съездить посмотреть, чтобы понять, о чем идет речь и стоит ли вообще верить рекламе. В итоге оказалось, что реклама замалчивает много положительных вещей и показывает поселок не как живописный уголок с уникальной природой, а лишь как один из многих подобных объектов. Чтобы поднять уровень этого поселка на достойную высоту решил написать этот отзыв, в котором хочу рассказать обо всех его достоинствах.

Замечу, что участки в Рязанской области (говорю про Ласточку) – каждый лучше другого. Они все отлично расположены, сам по себе массив особенный, ведь он раскинулся в прекрасном месте, неподалеку от озера и леса. Когда люди начнут возводить дома и осваиваться, то они увидят из своих окон настоящие картины классиков с неописуемыми лугами и шумящими в дали деревьями.

Если вы уже устали искать участки в Рязанской области и уже не знаете, что именно выбрать, советую поехать и посмотреть варианты в этом месте. Поверьте, мне, больше смотреть ничего не захочется. В итоге вы тоже будете делать все, чтобы как можно быстрее купить землю именно здесь и начать движение в сторону новой жизни вдали от городской суеты.

Коттеджный поселок официальный сайт дает возможность узнать массу полезной информации. Я в этом убедился, когда искал место и землю для возведения дома недалеко от города. Во многих случаях отпадает необходимость созваниваться со специалистами компании и выяснять какие-то вопросы. Множество поселков я отсеял из своего личного рейтинга, узнав информацию именно на сайте. На сайте имеется генеральный план, на котором видно местоположение каждого клочка земли, также есть описание объекта, и, конечно же, цена и много чего интересного. Мало того, информация здесь постоянно обновляется, а это очень важно для людей, которые пристально следят за динамикой рынка, и можно сразу узнать, когда будет самый выгодный момент для покупки.

Настоятельно советую всем посетить этот коттеджный поселок официальный сайт, а уже после этого выезжать на место и осматривать достопримечательности. Я после первого осмотра просто не захотел больше смотреть другие варианты и захотел построить свой будущий дом только здесь. Поселку желаю процветания, стремительного роста продаж и постоянного расширения. Буду рад, если мой отзыв поможет многим людям определиться с выбором и отдать предпочтение тому варианту, который будет радовать их на протяжении всего времени проживания в своем доме. С нашей природой мало что может сравниться, с этим трудно спорить.

Даже не предполагал, что купить участок настолько сложная задача. Даже имея в кармане необходимую сумму, совершить покупку достаточно проблематично. И суть вопроса заключается совсем не в бюрократических препонах или дефиците товара, а, наоборот, в слишком большом количестве вариантов. Когда я начал смотреть первый поселок, то подумал, что вот он – идеальный вариант, но потом появился второй идеальный вариант, третий, и так до бесконечности. В итоге я не смог купить участок даже через полгода, пока не попал в ходе очередного поиска на этот сайт.

Читать еще:  Красные точки на яблоках что это

Не знаю, чем, но чем-то этот вариант меня привлек. И я не стал больше смотреть иные варианты, а полностью остановился на нем. Сначала это было изучение имеющейся информации, так сказать, удаленно. А потом я выехал на место, где все мои положительные эмоции не просто подтвердились, они приумножились.

Уже сейчас здесь можно купить участок. Прокладка коммуникаций завершится весной 2017 года, но сделку можно совершить и до нового года (пока цены еще не начали расти). Я обещаю в скором времени стать клиентом коттеджного поселка Ласточка. Всем, кто тоже занимается изнурительными поисками и не может определиться с выбором, советую обратить внимание на этот коттеджный поселок. Возможно, и у Вас на этом прекратятся все поиски.

«Сказка Алеканово» – удивительное рядом

Собственный загородный дом, участок земли, баня – об этом мечтают многие горожане и их можно понять – пробки на дорогах, загазованность, довлеющие стены высотных строений и прочие городские неудобства выбивают из колеи. Совсем иначе обстоят дела у тех, кто воплотил мечты в реальность, и сделал выбор в пользу готового жилья в коттеджном поселке «Сказка Алеканово».

Простор и свобода для жизни, свежий чистый воздух вместо паров бензина, возможность наслаждаться близостью к природе на берегу живописного озера Велье, статусные европейские фасады домов в стиле баварская кладка, полный комплекс инженерных коммуникаций, всего в 15 км и 20 минутах езды от города по асфальтированной трассе — неоспоримые преимущества будущих и настоящих владельцев загородной недвижимости в «Сказке Алеканово». Все необходимое для длительного проживания – от детского сада до супермаркетов известных торговых сетей – находится всего в пяти минутах от дома, в близлежащем селе Мурмино.

Домовладельцы «Сказки Алеканово» — люди определенного круга, с высокими эстетическими требованиями, способные ценить и уважать красоту и историю родных мест. Особенный неповторимый ландшафт алекановских окрестностей еще столетия назад привлекал знатных дворян и купцов . Высокопоставленные губернские чиновники и местная элита предпочитали возводить имения, отдыхать и принимать гостей именно на этих дивных просторах. Престиж месту добавляло загадочное природное явление, сохранившееся по сей день – лесная дюна. Этот «живой» островок леса по каким-то неизвестным причинам несколько столетий или даже тысячелетий назад оторвался от лесного массива и пустился в «самостоятельное плавание». Еще более статусным и привилегированным Алеканово стало в конце 19 века после сенсационного исторического открытия. Тогда при раскопках близ села археологи обнаружили керамический сосуд с надписями, которые впоследствии датировались учеными 9 веком нашей эры. Находка взбудоражила ученый мир и подтвердила, что письменность, схожая со скандинавскими рунами, у славян появилась намного раньше. Получив мировую известность и представляя историческую ценность окрестности Алеканово обрели еще более высокий статус.

Приобретение жилья в историческом месте считается не только показателем успешности, но и возможностью выгодно вложить деньги. Компания «Мармакс» предлагает и вам выбрать земельный участок в коттеджном поселке «Сказка Алеканово», и поселиться в уникальном месте с богатой историей. Убедиться в правильности выбора вы можете уже сегодня в офисе продаж, расположенном на территории коттеджного поселка.

Читайте также

Генеральный директор ГК «ЕДИНСТВО» Антон Воробьев: Мы запускам первый дом по проектному финансированию

О сокращении рынка новостроек, новых требованиях банков к застройщикам и преимуществах для покупателей проекта, который реализуется с использованием эскроу-счетов, рассказал руководитель рязанской компании

«Зеленый сад» рассказал о 3 неоспоримых преимуществах ЖК «Еврокласс» в Кальном

Ведущий застройщик подробно познакомил горожан со своим новым жилым кварталом и его европейским уровнем комфортной, безопасной и экологичной жизни в благополучном районе Рязани

В каком доме теплее?

Наружное утепление стен дома – один из эффективных способов сохранения тепла в зимний период.

Жить в радость: Три рязанские новостройки стали финалистами федерального конкурса

Лучшие жилые комплексы отбирались по таким критериям, как социальная инфраструктура, продуманное дворовое пространство, безопасность, архитектура, лифты, инженерные системы и среда для маломобильных граждан.

Современная инновация или коммерческая необходимость: выбираем правильный светодиодный светильник

Переход на светодиодное освещение — это уже не просто тренд, а необходимость, продиктованная требованиями времени, экономией и заботой об энергетических ресурсах

Действительно ли квартира с отделкой — это выгодно?

Выделяют три традиционных вида отделки: черновую, предчистовую и чистовую. Каждая из них имеет свои особенности [обзор]

Компания VELLCOM Group подписала соглашение с Банком ДОМ.РФ

Доверие покупателей к новой модели и поддержка опорного отраслевого банка, специализирующегося на строительстве жилья – залог успешной реализации проекта

Определены финалисты градконкурса ТОП ЖК по 15 регионам

Состоялся первый этап утверждения финалистов градконкурса ТОП ЖК по 15 регионам Российской Федерации

Читатели «Комсомольской правды» выберут лучшие новостройки страны

Медиахолдинг стал генеральным информационным партнером градостроительного конкурса

«Зеленый сад»: главные события 2019 года

В уходящем году компания помогала городским властям чистить от снега Рязань, благоустраивала территории и, конечно, возводила новые дома.

Новые жилые кварталы Рязани: Для тех, кто думает и смотрит в будущее

Как сменить качество жизни, не переплачивая за статус, и воспитывать детей в безопасной и экологически чистой среде, рассказали специалисты ГК «ЕДИНСТВО»

Покупаем загородную недвижимость зимой

Зимний период — удачное время для того, чтобы просмотреть объявления, и выбрать дом за городом

В Москве объявили новогодние скидки на квартиры

Также покупателям недвижимости «Группа ЛСР» приготовила в подарок скидки на места для парковки машин!

Виртуальный помощник подберет вам квартиру и оплатит счета

Новый мобильный сервис появился у «Группы ЛСР»

Как выгодно через интернет купить дом за городом зимой?

Долгие зимние каникулы прекрасный повод, чтобы заняться поиском дома мечты за городом. Почему выгодно искать и продавать дом за городом зимой — рассказывают эксперты

В «Мармакс» впервые пройдет день специальных предложений на квартиры

Любой желающий сможет забронировать понравившуюся квартиру по специальным ценам и получить консультацию от руководителя продаж компании

Жить в гуще событий – модно, интересно и доступно!

Хотите просыпаться каждое утро в самом сердце города – добро пожаловать на виртуальную экскурсию по жилым комплексам ГК «ЕДИНСТВО»

Пять простых шагов, чтобы купить квартиру за день

Все необходимые для покупки жилья действия доступны онлайн. В офисе продаж «Группы ЛСР» нужно будет лишь завершить сделку

Из чего сделан дом, в котором мы живем?

Экологически чистые строительные материалы, используемые одним из крупнейших рязанских застройщиков, производятся в нашем регионе из добытого здесь же сырья

Не спи, замерзнешь

Как выгодно через интернет купить дом за городом зимой?

Никаких компромиссов: как выбрать идеальный ЖК для покупки первой квартиры

Столица не теряет привлекательности среди тех, кто ищет лучшей жизни, больших возможностей в развитии и постоянного движения

«Мармакс» рассказал про уникальные концепции ЖК «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева»

Проект формирует решительно новый образ жизни благодаря реализации уникальных концепций

Стань частью «Легенды»!

В новом жилом комплексе создано интегрированное полезное пространство, где понятия «мой двор», «мой дом» и «моя квартира» становятся единым целым

В УК «Центральное агентство недвижимости» рассказали о «Сервисе безопасных расчетов Сбербанка»

Новая услуга не только гарантирует чистоту сделки, но и экономит время всех ее сторон

Возрастная категория сайта 18+

Источники:

http://forum.rzn.info/viewtopic.php?t=20865
http://ya62.ru/articles/publishing/novosely-kottedzhnogo-poselka-skazka-alekanovo-podelilis-s-ryazantsami-o-zhizni-za-gorodom/
http://lastochka-62.ru/
http://www.ryazan.kp.ru/daily/26524.5/3542754/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector