6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с ягодами и творогом в мультиварке

Насыпной творожно-ягодный пирог в мультиварке

Этот творожный пирог в мультиварке можно испечь с любыми ягодами. Мне лично больше всего понравился он с черной смородиной. Думаю, даже те, кто не является большим поклонником этой кислой ягоды, оценят такой пирог под достоинству. Приятная кислинка ягод, нежная творожная начинка и тонкие слои рассыпчатого теста, которые просто тают во рту! Особенно актуальна такая выпечка летом, свежесобранные ягоды придают ей некую утонченность, но очень хороший результат получается также при использовании замороженной смородины, которую сейчас можно купить в любое время года. В общем, как вы, надеюсь, уже поняли, исходные продукты для рецепта потребуются самые простые, а буквально через 45 минут вы сможете оценить результат, собравшись за чаепитием в семейном кругу или с друзьями!

  • сливочное масло 1/2 пачки (100г)
  • пшеничная мука 200 г
  • сахар 3 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

  • мягкий творог 250 г (я брала 5% жирности)
  • яйца 2 шт
  • сахар 3-4 ст.л.
  • черная смородина 200 г

Способ приготовления творожного пирога со смородиной в мультиварке

Прежде чем начать приготовление пирога, достаньте из холодильника сливочное масло — оно должно быть мягким. Как только масло при комнатной температуре слегка подтаяло, добавьте его в миску с просеянной мукой, разрыхлителем и сахаром.

Перетрите руками в крошку, — это и будет тесто для пирога.

Сразу же сделайте творожную начинку. Для нее вам понадобится творог, яйца и сахар.

Творог лучше взять мягкий, в противном случае, его нужно сначала протереть через сито. Смешайте все в однородную массу, — сделать это можно либо в блендере, либо, как я, венчиком.

Чтобы готовый пирог извлечь, так сказать без потерь, мультичашу смажьте маслом и разместите в ней длинные широкие полосы из пекарской бумаги. Теперь возьмите 2/3 подготовленного теста и, не утрамбовывая, высыпьте в чашу

На крошку равномерным слоем вылейте творожную начинку.

От оставшегося теста отберите 1 столовую ложку крошки, — она пойдет на посыпку пирога, а остальной массой покройте прослойку из творога. Сверху разместите ягоды черной смородины, заранее перебранные, вымытые и высушенные. Если же вы используете для выпечки пирога замороженные ягоды, то прежде обязательно их разморозьте. Посыпьте смородину сверху оставшейся крошкой и отправляйте выпекаться.

Если есть возможность задавать параметры вручную, то выберите режим «печь» с температурой 150 градусов. Через 45-50 минут пирог будет готов.

Прежде чем пирог извлечь из чаши, дайте ему в ней немного постоять, а затем остудите на решетке либо лотке-пароварке. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Все, пирог со вкусом лета готов!

Творожный пирог приготовлен в мультиварке Филипс.

Творожный пирог с ягодами в мультиварке: к роскошному чаепитию

Рецепт творожного пирога с малиной и смородиной в мультиварке

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • сахар – 5 ст.л.
  • ванильный сахар – 2 ч.л.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • творожная сладкая масса – 200 гр
  • масло растительное – 100 мл
  • пекарский порошок (разрыхлитель) – 1 ч.л.
  • ягоды смородины и малины – 300-400 гр

Скажите на милость, ну как же летом устоять и не побаловать себя и своих близких ароматной свежей выпечкой, когда вокруг, на рынке и на дачном участке, столько спелых ягод, которые так и просятся стать изумительной сочной начинкой для будущего пирога? За последнее время, испробовав вместе со своей умной помощницей, мультиваркой PHILIPS HD3077/40, десятки различных ягодных десертов, я отобрала несколько, на мой взгляд, самых интересных. Среди них и творожный пирог с ягодами в мультиварке – очень простой, но безумно аппетитный и вкусный.

Я очень люблю выпечку из творожного теста – она всегда получается ароматной и пышной, с тонкой молочной ноткой, причем в меру сладкое тесто просто идеально сочетается с ягодной кислинкой! Думаю, и вы не устоите перед этим творожно-ягодным удовольствием и непременно попробуете пирог с малиной и смородиной в мультиварке!

Конечно, в качестве начинки для ягодного пирога можно взять любые ягоды на ваш выбор, я же привожу вам, читатели сайта vmultivarkah.ru , так сказать, оригинальный рецепт.

Способ приготовления

  1. Начинаю приготовление пирога с ягодами в мультиварке, конечно же, с подготовки необходимых мне продуктов.

Перебираю и мою ягоды, отмеряю нужное количество сахара и муки, из холодильника достаю масло, яйца и творожную массу. Сразу же просеиваю муку, чтобы потом не отвлекаться. Тесто замешивается очень быстро.
С учетом того, что буду пользоваться миксером, беру глубокую миску и всыпаю в нее сахар и, по желанию, ванильный сахар. Вбиваю яйца и принимаюсь взбивать.

Много времени у меня этот процесс не занимает – на то, чтобы масса уплотнилась и посветлела, уходит пару минут. Мой миксер очень шустрый, поэтому, чтобы во время взбивания брызги не разлетались в разные стороны по всей кухне, выбираю самую минимальную скорость.
Не убирая миксер, добавляю творожную массу и вмешиваю ее в сахарно-яичную смесь.

Сладкий творожок очень мягкий, вмешивается легко и не требует предварительного перетирания, как в случае с творогом.

  • Следующим вливаю растительное масло.
  • Миксер откладываю, он мне больше не понадобится. Всыпаю просеянную муку и пекарский порошок (он же разрыхлитель для теста).
  • Перемешиваю венчиком – в итоге получается густое однородное тесто.
  • Выкладываю его в смазанную маслом мультичашу и разравниваю ложкой.
  • Малину и смородину размещаю сверху, слегка вдавливая в тесто.

    Не бойтесь использовать данное количество ягод, так как в процессе выпекания тесто отлично поднимается, и они займут свое место внутри пирога.

  • Выпекаю пирог с малиной и смородиной в мультиварке 45 минут, выставив режим “печь” при температуре 150 градусов. Готовность проверяю спичкой – она должна выходить сухой из пирога.
  • Выключив мультиварку и открыв крышку, даю выпечке немного постоять в чаше, а затем извлекаю и остужаю на решетке.
  • Чтобы завершить картину, слегка посыпаю остывший пирог сахарной пудрой и украшаю листиками мяты.
  • Чай заварен и разлит по кружкам, а пирог настолько ароматен, что я незамедлительно разрезаю его на куски и зову всех к столу.
  • Чудо, как хорош ягодный пирог с малиной и смородиной, не правда ли? Попробуйте испечь в своей мультиварке такой пирог с вкусными ягодами, которые дарит лето, и вы ощутите всю прелесть ягодной поры! А заодно зарядитесь энергией и отличным настроением…

    Пирог с ягодами и творожной начинкой в мультиварке

    Этот пирог необыкновенно красив, интересен в исполнении, и, конечно же, безумно вкусен. Особенно он понравится любителям творога в различных вариантах. Тонкий слой песочного теста, ягоды с кислинкой, нежная творожная начинка – всё это вместе создаёт неповторимое сочетание вкусов. Ягоды для пирога можно использовать любые – смородину, малину, персики, как свежие, так и замороженные, если вы готовите этот пирог зимой. Если у вас дома не оказалось творога, этот пирог будет хорош и без него, попробуйте оба варианта, сделайте ваше чаепитие ещё приятней!

    Ингредиенты:

    • 150 г сливочного масла или маргарина
    • 3 желтка
    • 250 г муки
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ванилин
    • 3 белка
    • 5 столовых ложек сахара
    • 1 — 2 столовые ложки муки или крахмала (без горки)
    • 200 г сметаны (+ 300 г творога по желанию, можно готовить без него)
    • ягоды — 250 — 300 грамм
    • ванилин

    Рецепт пирога с творогом и ягодами в мультиварке:

    Отделить белки от желтков. Желтки пойдут в тесто, белки убрать пока в холодильник.

    Из перечисленных ингредиентов замесить песочное тесто.

    Смешать муку, сахар, сливочное масло, желтки, разрыхлитель и ванилин, если понадобится, можно добавить еще муки. Тесто долго не месить, иначе будет жестким.

    Чашу мультиварки смазать маслом.

    Из бумаги для выпечки вырезать две ленты, выложить их на дно чаши (это делается для удобства вынимания готового пирога).

    Тесто раскатать, выложить в смазанную чашу и мокрыми руками сделать высокие бортики.

    Выложить ягоды (у меня замороженная красная смородина), присыпать немного крахмалом, чтобы начинка не была жидкой.

    Готовим творожную начинку:

    Белки достать из холодильника, взбить миксером до устойчивых пиков, добавив пять ложек сахара.

    В другой чашке смешать сметану, муку (или крахмал), ванилин на кончике ножа и творог . Но можно готовить без творога. Ниже я размещу фото этого пирога с малиной без творога.

    Аккуратно соединить творог и взбитый белок, и выложить этот крем поверх ягод.

    Выпекаем песочный пирог с ягодами в мультиварке панасоник, в режиме «выпечка» 65 + 55 минут. Т.е. печем 120 минут.

    Готовому песочному пирогу с творогом желательно дать время остыть в закрытой мультиварке.

    Пирог вынимаем при помощи бумажных лент. Но остывший пирог также хорошо вынимается и при помощи корзинки для «варки на пару».

    Вот наш кусочек песочного пирога с творогом в разрезе:

    А этот кусочек пирога без творога (пекла летом):

    За идею рецепта пирога с творожной начинкой, спасибо Светлане Латыповой!

    Творожный пирог в мультиварке

    Ещё один из древнейших древнеримских авторов, пишущих о сельском хозяйстве, Луций Юний Модерат Колумелла говорил о твороге как о желательном блюде на столе не только у богачей, но и у бедняков. Однако своеобразный, немного кисловатый вкус «чистого» творога нравится далеко не всем, поэтому мы так и норовим добавить в него то чуть-чуть сахара, изюма или кураги, то свежих фруктов или ягод. Наверное, в процессе таких изысканий на свет и появились сырники, творожные запеканки, блинчики со всевозможными творожными начинками и, конечно же, творожные пироги. О последних разговор особый.

    Существует масса сладких и несладких вариантов приготовления творожного пирога в мультиварке: с ягодами, фруктами, шоколадом, зеленью. На основе творога можно приготовить различные виды теста: слоёное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д. Творожное тесто лёгкое и быстрое в приготовлении. Конечно, лучше всего использовать натуральный домашний творог любой жирности, но если таковой возможности нет, вполне можно обойтись и магазинным, только не слишком сухим творогом.

    Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога в мультиварке. Например, яйца добавляют в тесто, чтобы оно было более пластичным, а для того, чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуется добавлять в творожное тесто совсем немного или не добавлять вообще. Тогда из такого теста можно испечь пирог на любой вкус: и со сладкой начинкой, и с солёной. Чтобы творог в пироге был нежнее, перед приготовлением его лучше протереть через сито. Только не пропускайте творог через мясорубку, он станет тяжёлым, плотным и вязким.

    Творожный пирог «Домашний» в мультиварке

    Ингредиенты:
    Для теста:
    1 стак. муки,
    3 яйца,
    1 стак. сахара,
    Для начинки:
    500 г творога,
    2 яйца,
    сахар, ванилин – по вкусу.

    Приготовление:
    Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Для начинки смешайте яйца, ванилин, творог и сахар. В смазанную маслом чашу мультиварки положите тонкий слой теста, сверху – начинку, разровняйте и выложите на неё оставшееся тесто. Установите режим «Выпечка» на 60 минут, затем добавьте ещё 20. Остудите в чаше.

    Творожно-манный пирог в мультиварке

    Ингредиенты:
    500 г творога,
    100 г манки,
    250 г кефира,
    5 яиц,
    150 г сахара,
    1 пакетик разрыхлителя,
    1 пакетик ванильного сахара,
    щепотка соли.

    Приготовление:
    Залейте манку кефиром комнатной температуры, хорошо перемешайте и дайте постоять 30 минут. Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник, желтки взбейте с помощью миксера вместе с творогом, сахаром, солью, разрыхлителем, ванилином и разбухшей манной крупой до однородной массы. Отдельно взбейте белки, постепенно введите их в тесто и осторожно перемешайте снизу вверх. Чашу мультиварки смажьте маслом, присыпьте манкой и вылейте в неё тесто. Установите режим «Выпечка» на 1 час, затем в режиме «Подогрев» ещё 10 минут. Остудите, не открывая крышки.

    Творожный пирог с вишнёвым вареньем на основе овсяных хлопьев в мультиварке

    Ингредиенты:
    600 г творога,
    3 яйца,
    1,5 стак. овсяных хлопьев,
    4 ст.л. сахара,
    2 ст.л. густой сметаны,
    120 мл молока,
    вишнёвое варенье, ванилин.

    Приготовление:
    Добавьте тёплое молоко к овсяным хлопьям, перемешайте и, добавив сахар, дайте постоять 30 минут. Для начинки взбейте творог со сметаной, добавьте сахар, яйца и ванилин и продолжайте взбивать. В овсянку добавьте яйцо и перемешайте. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, уложите в неё тесто, сверху выложите начинку и украсьте вишенками из варенья. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Остудите пирог в чаше, открыв крышку.

    Творожный пирог в мультиварке с мёдом и орехами

    Ингредиенты:
    250 г творога,
    350 г пшеничной муки,
    6 ст.л. молока,
    ½ стак. сахара,
    1 яйцо,
    1,5 стак. измельчённых грецких орехов,
    ¾ стак. мёда,
    1 ст.л. сливочного масла,
    8 ст.л. растительного масла,
    10 г разрыхлителя,
    10 г ванильного сахара,
    щепотка соли.

    Приготовление:
    Нагрейте мёд, добавьте к нему сливочное масло, доведите смесь до кипения и добавьте туда же измельчённые грецкие орехи. Остальные ингредиенты соедините вместе и замесите мягкое тесто. В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложите тесто, сделайте бортики высотой 1 см и выложите на тесто медово-ореховую начинку. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Остудите в чаше.

    Творожно-яблочный пирог в мультиварке

    Ингредиенты:
    2 стак. муки,
    200 г творога,
    1 яблоко,
    200 г сливочного масла,
    2 яйца,
    6 ст.л. сахара,
    1 ч.л. разрыхлителя.

    Приготовление:
    Натрите предварительно охлаждённое сливочное масло на крупной тёрке, добавьте 3 ст.л. сахара, 1 яйцо и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто и поставьте его на 20 минут в холодильник. Очищенное от кожуры яблоко натрите на крупной тёрке и перемешайте с творогом. Тесто разделите на 2 неравные части. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите в неё большую часть теста и равномерно распределите по дну. Затем выложите начинку и сверху меньшую часть теста. Аккуратно распределите её по начинке и смажьте взбитым яйцом. Включите режим «Выпечка» на 1 час. Кроме яблок, в качестве начинки для такого пирога можно использовать груши, ананасы или бананы.

    Творожный пирог с абрикосами в мультиварке

    Ингредиенты:
    Для теста:
    200 г муки,
    75 г творога,
    3 ст.л. молока,
    1 ст.л. сахара,
    3 ст.л. растительного масла,
    1 ч.л. разрыхлителя,
    соль.
    Для крема:
    475 г творога,
    100 г сливок,
    3 яйца,
    3 ст.л. сахара,
    1 ст.л. крахмала,
    ванильный сахар – по вкусу.

    Приготовление:
    Для теста всыпьте в миску муку с разрыхлителем, добавьте творог, сахар, щепотку соли, молоко, растительное масло и перемешайте всё до однородного состояния. Накройте готовое тесто и оставьте на 30 минут. Тем временем разведите творог сливками, добавьте в него взбитые с сахаром желтки, крахмал и ванильный сахар. Отдельно взбейте белки и добавьте к общей массе. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в неё тесто, равномерно распределите по дну и сделайте бортики. На тесто выложите нарезанные небольшими кусочками абрикосы, а сверху творожный крем. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Готовому пирогу дайте остыть и только потом извлекайте его из мультиварки. Такой пирог можно испечь не только с абрикосами, но и с любыми другими свежими или консервированными фруктами или ягодами.

    Творожный пирог в мультиварке с клубникой и апельсином

    Ингредиенты:
    500 г творога,
    40 г муки,
    50 г сахара,
    5 яиц,
    50 г клубники,
    1 апельсин,
    10 г сливочного масла,
    щепотка соли.

    Приготовление:
    Отделите белки от желтков, в белки добавьте немного соли и взбейте их до устойчивой пены. Апельсин очистите от кожуры и вместе с клубникой нарежьте небольшими ломтиками. Творог, желтки, муку и сахар смешайте с помощью миксера до однородной массы, добавьте в неё взбитые белки и аккуратно перемешайте. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё половину творожной массы, затем слоями апельсин и клубнику, сверху оставшуюся часть творожной массы. Установите режим «Выпечка» на 50 минут.

    Творожный пирог с безе в мультиварке

    Ингредиенты:
    Для теста:
    200 г муки,
    100 г сливочного масла,
    1 желток,
    1 ст.л. сметаны,
    50 г сахара,
    1 ч.л. разрыхлителя.
    Для безе:
    500 г творога,
    2 желтка,
    3 белка,
    100 г сахара,
    щепотка лимонной кислоты.
    Для творожного крема:
    100 г сахара,
    1 ст.л. сметаны.

    Приготовление:
    Натрите на крупной тёрке замороженное сливочное масло, соедините его с сахаром, яичным желтком, сметаной и хорошо перемешайте. К полученной массе постепенно примешайте просеянную муку и разрыхлитель. Дно чаши мультиварки застелите бумагой, заходя на стенки, и выложите получившееся тесто. Установите режим «Выпечка» на 45 минут и займитесь приготовлением безе: смешайте вместе яичные желтки, сахар, творог и взбейте эту массу миксером до однородного состояния. В другой ёмкости взбейте охлаждённые белки со щепоткой лимонной кислоты. Чтобы приготовить творожный крем, смешайте сметану и сахар и немного взбейте получившуюся массу. Через 30 минут откройте готовящееся в мультиварке тесто и уложите поверх него слой творожного крема, а затем слой безе. Затем закройте крышку мультиварки и выпекайте пирог ещё около 1 часа.

    Творожный пирог с шоколадом в мультиварке

    Ингредиенты:
    800 г муки,
    100 г сливочного масла,
    100 г сахара,
    175 мл молока,
    200 г творога,
    4 яйца,
    1 плитка чёрного шоколада,
    7 г сухих дрожжей.

    Приготовление:
    Перемешайте дрожжи с солью, 150 граммами муки и 100 граммами сахара. В подогретое и слегка разбавленное водой молоко добавьте сливочное масло, а затем взбейте молоко с миксером и соедините с дрожжевой смесью. Хорошо всё перемешайте и добавьте 1 яйцо и оставшуюся муку. Вымешивать тесто нужно долго, чтобы оно получилось вкусным и пышным. Готовое тесто поставьте в тёплое место на 1 час. Для начинки добавьте в творог отделённые от белков желтки и натёртый на тёрке шоколад. Белки поставьте в холодильник охлаждаться. Дно чаши смажьте сливочным маслом и выложите туда раскатанное тесто. Сверху уложите шоколадную начинку. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка» на 50 минут. Готовый пирог слегка остудите.

    Финский творожный пирог в мультиварке

    Ингредиенты:
    Для теста:
    250 г муки:
    ⅔ пачки сливочного масла,
    1 яйцо,
    ½ стак. сахара,
    1 пакетик разрыхлителя.
    Для творожного суфле:
    500 г творога,
    60 г сливок,
    50 г сметаны,
    100 г сахара,
    3 яйца,
    1 пакетик ванильного сахара.

    Приготовление:
    Замороженное сливочное масло натрите на тёрке. Смешайте вместе все ингредиенты для теста, вымешайте хорошенько и поставьте готовое тесто в холодильник охлаждаться. Все ингредиенты для приготовления суфле смешайте и взбейте с помощью блендера до однородной массы. Затем достаньте из холодильника охлаждённое тесто, раскатайте, выложите на дно чаши мультиварки и сделайте бортики высотой 3-4 см, так как суфле при выпечке немного поднимется. На тесто выложите творожное суфле и выпекайте пирог в режиме «Выпечка» 1 час, затем в режиме подогрева ещё 40 минут. Готовому пирогу дайте постоять под крышкой 10 минут, затем аккуратно переложите на блюдо.

    Творожный слоёный пирог с сыром и зеленью в мультиварке

    Ингредиенты:
    250 г слоёного теста,
    200 г творога,
    200 г сыра,
    3 яйца,
    2 зубчика чеснока,
    зелень, соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Раскатайте размороженное заранее слоёное тесто и выложите его в мультиварку, сформировав бортики. Смешайте натёртый на тёрке сыр с творогом и рубленой зеленью, добавьте измельчённый чеснок и перемешайте. Выложите начинку, залейте её сверху взбитыми яйцами и установите режим «Выпечка» на 50 минут. После сигнала о готовности откройте крышку, дайте пирогу остыть и достаньте готовый пирог с помощью контейнера-пароварки.

    Творожный пирог с сыром и яйцами в мультиварке

    Ингредиенты:
    Для теста:
    400 г творога,
    200 г муки,
    2 яйца,
    ½ ч.л. соли,
    1 пакетик разрыхлителя.
    Для начинки:
    100 г твёрдого сыра,
    4 варёных яйца,
    3-4 ст.л. майонеза,
    2 ст.л. сметаны,
    1 пучок зелёного лука.

    Приготовление:
    Хорошо разотрите творог с солью, добавьте яйца, муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто. Заверните готовое тесто в плёнку и поставьте в холод на 30 минут. Сыр и варёные яйца натрите на крупной тёрке, зелёный лук измельчите. Смешайте все эти ингредиенты и немного посолите. Разделите тесто на две неравные части. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё большую часть теста, раскатанную в круг, сформируйте бортики. На тесто выложите равномерно начинку. Вторую часть теста раскатайте, нарежьте на широкие полоски и выложите поверх начинки решёткой. Бортики загните на пирог и слегка прижмите их. Смажьте пирог взбитыми яйцами и посыпьте семечками кунжута. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. Готовому пирогу дайте полностью остыть в чаше.

    Творожный пирог с мясом и капустой в мультиварке

    Ингредиенты:
    Для теста:
    100 г творога,
    320 г муки,
    100 г сметаны,
    2 яйца,
    80 г сливочного масла,
    1 ч.л. разрыхлителя,
    1 ч.л. соды,
    ½ ч.л. соли.
    Для начинки:
    250 г фарша,
    250 г белокочанной капусты,
    1 луковица,
    1-2 зубчика чеснока,
    ½ ч.л. сушёного базилика,
    соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Установите режим «Жарка» на 15 минут. Обжарьте фарш в течение 2-3 минуты без добавления масла, посолите, поперчите и, добавив базилик и чеснок, перемешайте. Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте лук и добавьте капусту с луком к фаршу, посолите и обжаривайте ещё 10-12 минут, периодически помешивая. Готовую начинку остудите. Смешайте в миске просеянную муку с разрыхлителем с солью и содой. В другой ёмкости взбейте яйца, добавьте к ним творог, сметану и размягчённое сливочное масло и тщательно перемешайте. Затем смешайте все сухие и жидкие ингредиенты и замесите не слишком густое тесто. Выложите его на стол и обваляйте в муке. Затем разделите аккуратно на две неравные части. Большую часть выложите в смазанную маслом чашу мультиварки и сформируйте бортики. Сверху на тесто выложите начинку и накройте второй частью теста. Установите режим «Выпечка» на 40 минут. Через 25 минут откройте мультиварку переверните пирог на другую сторону и выпекайте ещё 15 минут. Дайте пирогу остыть в чаше.

    Чудесного вам творожного настроения и вкусных пирогов!

    Источники:

    http://multipovarenok.ru/nasypnoj-tvorozhno-yagodnyj-pirog-v-multivarke.html
    http://vmultivarkah.ru/tvorozhnyj-pirog-s-yagodami-v-multivarke/
    http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pesochnyiy-pirog-s-yagodami-v-multivarke
    http://m.kedem.ru/gotovim-v-multivarke/tvorozhnyj-pirog-v-multivarke/

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    ()
    x