25 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ольга высоцкая садовод вконтакте

Ольга высоцкая садовод вконтакте

УСЛОВИЯ РАБОТЫ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1. Мы находимся в г.Москва, 14 км МКАД ТК «САДОВОД», крытый торговый центр 2 этаж, павильон 2B-11

2. Часы работы с 9:00 до 17:00 без выходных. Показать полностью…

3. Мы работаем оптом посредниками и с интернет-магазинами(от 1ед). Цены в на стене указаны оптовые.

4. САМОВЫВОЗ: Для интернет магазинов и посредников которые работают с нами на постоянной основе можно выкупать товар от 1 единицы. ⃣

5. ОТПРАВКИ В РЕГИОНЫ: осуществляются от 3000₽(без привязки к размерному ряду)

6. Если заказ небольшой, присылаете фото с подписанными размерами и количеством в личное сообщение!
Если большой — в виде ссылки на альбом. Можно выкупать товар не размерным рядом. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СКИДЫВАТЬ ЗАКАЗ ТОЛЬКО ЕСЛИ СРАЗУ ЖЕ ГОТОВЫ К ОПЛАТЕ. Оплата 100% на карту Сбербанка.

7. У нас две карты Сбербанка:
**** 9757 Ольга Владимировна Д
****8043 Сергей Анатольевич Д
Мы выставляем счёт, вы СРАЗУ ЖЕ оплачиваете и мы отправляем.

8. Товар отправляем всеми транспортными компаниями (ТК) и автобусами находящимися на рынке САДОВОД. Выбор ТК за вами. Стоимость самой доставки до вашего города, а также сроки доставки — мы не знаем. Эту информацию вы сможете уточнить позвонив на горячую линию ТК которую выберете.

Если у вас отправка автобусом, то вы должны предоставить информацию на какой стоянке стоит ваш автобус, номер автобуса, и время приема груза. Доставка курьером до ТК платная: до автобуса 100р, до ТК 200р-300р (зависит от объема)

отправляем Почтой России. Доставкой до почты 200₽.
Почтовые расходы за счёт клиента.

9. Бронируем товар от 1 ед. по полной предоплате на карту Сбербанка

Ольга высоцкая садовод вконтакте

Ольга Высоцкая (Фененко)

Праздничная музыкальная пауза.

Количество порций: 4 шт.

Мука — 150 г
Молочный шоколад — 100 г
Горький шоколад — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 мл
Яйца — 4 шт.
Сахар — 60 г
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 10 г
Масло сливочное — для смазывания форм

Горький шоколад — 80 г
Молочный шоколад — 50 г
Сливки 22% — 100 г
Тертый шоколад и сахарная пудра — для украшения

1. Для начинки шоколад поломать на маленькие кусочки, сливки в небольшом сотейнике довести до кипения и залить горячими сливками шоколад. Размешать до полного растворения шоколада. В случае необходимости подогреть массу на небольшом огне (не перегревать!). Убрать шоколадную массу в холодильник до застывания, часа на 2-3. Затем из застывшей шоколадной массы скатать шарики диаметром 2-3 см.
2. Для теста на водяной бане растопить шоколад, добавить какао, сливочное масло и молоко. Остудить немного.
3. Яйца с сахаром взбить в густую пену.
4. В шоколадно-сливочную массу просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Ввести взбитые яйца и снова хорошо перемешать. Убрать тесто в холод на 30 минут.
5. Разогреть духовку до 180 °С. Выстелить бумагой для выпечки противень, смазать ее сливочным маслом. Четыре кольца для выпечки выстелить пергаментом, смазать пергамент маслом и поставить кольца на противень. Заполнить кольца тестом на треть. В центр теста выложить шоколадный шарик. Заполнить кольца тестом еще на треть. Разровнять тесто сверху. Выпекать 17-20 минут. Готовые фонданы присыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой. Подавать горячими. Кстати, очень вкусно с шариком ванильного мороженого.

Автор: Алена Коготкова

Сыр маскарпоне комнатной температуры — 450 г Показать полностью…
Крепкий кофе — 300 мл
Вино марсала (или ликер «Амаретто»)— 100 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Вино марсала (в крем) — 2 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сливки 33% — 250 мл
Сахар (в сливки) — 3 ст. л.
Печенье савоярди — 20 шт.

Сливки 33% — 150 мл
Сахар — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.

1. Маскарпоне заранее достаньте из холодильника, выложите в миску и разомните, оставьте на столе на час. Заварите крепкий кофе, добавьте в него 100 мл вина марсала.
2. Отделите желтки от белков. Желтки положите в миску, добавьте 5 столовых ложек сахара, 2 столовых ложки вина марсала и чайную ложку ванильного экстракта. Поместите миску на водяную баню. Поставьте кастрюлю с небольшим количеством воды на огонь и доведите до кипения. Когда вода закипит, уменьшите огонь и поставьте сверху миску большего диаметра с желтками. Вода не должна слишком кипеть, а лишь подогревать тарелку снизу. Также воды должно быть столько, чтобы она не касалась дна тарелки с желтками. Взбивайте желтки непрерывно, пока не растворится весь сахар, а масса не начнет белеть.
3. Когда желтки начнут белеть, снимите миску с водяной бани и продолжайте взбивать, пока крем не остынет и не приобретет плотную текстуру. Оставьте на столе до полного остывания.
4. Тем временем взбейте сливки с 3 столовыми ложками сахара и чайной ложкой ванильного экстракта.
5. Смешайте желтковый крем с маскарпоне легкими движениями. Добавьте взбитые сливки и все перемешайте до однородности, сохраняя воздушность крема.
6. На дно формы выложите тоненький слой крема. Печенье савоярди быстро окуните в кофейную смесь, положите на бумажное полотенце (немного стечь) и выложите на крем. Покройте печенье половиной крема. Далее снова выложите слой печенья и снова покройте кремом.
7. Для украшения взбейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом. Переложите в кондитерский мешок или пакет (в котором нужно будет отрезать уголок) и украсьте поверхность. Посыпьте какао через сито или тертым шоколадом. Накройте тирамису и поставьте в холодильник на 6-12 часов. Поскольку тирамису очень нежный десерт, его можно готовить и подавать в порционных формах.

Ольга высоцкая садовод вконтакте

УСЛОВИЯ РАБОТЫ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1. Мы находимся в г.Москва, 14 км МКАД ТК «САДОВОД», крытый торговый центр 2 этаж, павильон 2B-11

2. Часы работы с 9:00 до 17:00 без выходных. Показать полностью…

3. Мы работаем оптом посредниками и с интернет-магазинами(от 1ед). Цены в на стене указаны оптовые.

4. САМОВЫВОЗ: Для интернет магазинов и посредников которые работают с нами на постоянной основе можно выкупать товар от 1 единицы. ⃣

5. ОТПРАВКИ В РЕГИОНЫ: осуществляются от 3000₽(без привязки к размерному ряду)

6. Если заказ небольшой, присылаете фото с подписанными размерами и количеством в личное сообщение!
Если большой — в виде ссылки на альбом. Можно выкупать товар не размерным рядом. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СКИДЫВАТЬ ЗАКАЗ ТОЛЬКО ЕСЛИ СРАЗУ ЖЕ ГОТОВЫ К ОПЛАТЕ. Оплата 100% на карту Сбербанка.

7. У нас две карты Сбербанка:
**** 9757 Ольга Владимировна Д
****8043 Сергей Анатольевич Д
Мы выставляем счёт, вы СРАЗУ ЖЕ оплачиваете и мы отправляем.

8. Товар отправляем всеми транспортными компаниями (ТК) и автобусами находящимися на рынке САДОВОД. Выбор ТК за вами. Стоимость самой доставки до вашего города, а также сроки доставки — мы не знаем. Эту информацию вы сможете уточнить позвонив на горячую линию ТК которую выберете.

Если у вас отправка автобусом, то вы должны предоставить информацию на какой стоянке стоит ваш автобус, номер автобуса, и время приема груза. Доставка курьером до ТК платная: до автобуса 100р, до ТК 200р-300р (зависит от объема)

отправляем Почтой России. Доставкой до почты 200₽.
Почтовые расходы за счёт клиента.

9. Бронируем товар от 1 ед. по полной предоплате на карту Сбербанка

«Трудно искать маленькие радости в аду»: Высоцкая откровенно о семейной жизни с Кончаловским

16 июля 2019 2:11 119

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский больше 20 лет в браке. Фото: Михаил ФРОЛОВfotograff3

Юлия Высоцкая не спешит называть свои отношения с мужем, 81-летним Андреем Кончаловским, романтичными. 45-летняя актриса не понаслышке знает, как бывает сложно проходить через ряд испытаний. В откровенном интервью звезда без прикрас рассказала о семейной жизни.

«Наши отношения, как и любые другие, эволюционируют. Сказать про самого себя «наши отношения романтичные» — это что-то такое… немного странное», — заявила Юлия Высоцкая.

При этом артистка не скрывает, что жить с ней в одном доме довольно сложно. Для нее важно, чтобы окружающие соблюдали определенную дисциплину и режим дня. У 81-летнего Кончаловского тоже есть особенности характера, с которыми тяжело мириться.

«У нас у всех свои недостатки, как в знаменитом фильме говорится, тут вопрос, чем это компенсируется и какие у вас отношения. Если есть любовь, она помогает любые невыносимые качества принимать и любить. А если нет любви, то что угодно может вызывать раздражение и неприятие, даже самые легкие стороны характера», — цитирует звезду «Домашний очаг».

Юлия уверена, что если что-то не складывается в отношениях, то над ними надо работать только в одном случае — если есть внутреннее ощущение, что эти отношения тебе важны и нужны. «Если ты знаешь, что все это обречено, то зачем работать? Нужно слушать себя. У меня было несколько ситуаций, когда ты в отношения что-то вкладываешь, вкладываешь, потом замедляешь эти вложения, потом понимаешь, что все, это предел», — призналась она.

Высоцкая заявила, что в отношениях труднее всего бывает принимать человеческие недостатки: «Ты его любишь за другие вещи, а не за то, что он хороший. Трудно искать маленькие радости в аду. Трудно в нашей современной жизни, вот в этом во всем, как мы живем, оставаться не просто собой, а лучшей версией себя. Вот это трудно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Боже мой, какая худая, а вроде готовит очень хорошо»: Высоцкая напугала своим видом

Юлия Высоцкая постоянно радует подписчиков своего блога новыми фотографиями. 45-летняя супруга Андрея Кончаловского не стесняется показываться без макияжа и в домашней обстановке. Однако один из последних снимков встревожил фолловеров (подробности).

Источники:

http://vk.com/id571029813
http://vk.com/id312401814
http://vk.com/id381925513
http://www.kp.ru/daily/27002.5/4064051/

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x