13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить мясо в мешочке

Как приготовить мясо в мешочке

1-Мешочки с секретом

* 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
* 600 г (6 штук) куриной голени
* 300 г грибов (свежих или замороженных)
* 700 г картофеля
* 150 г лука
* 50 мл молока
* 30 г сливочного

Обжарить лук, потом грибы(15 мин). Отдельно куриные ножки(25-30мин). Картофельное пюре смешать с грибами и луком. Раскатать тесто примерно 15 на 15. Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).

2-Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами

Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами. Приготовление мешочков из слоеного теста не займет много времени и хорошо подойдет для повседневного и праздничного стола. Ингредиенты на мешочки из слоеного теста: 0,5 кг свинины, говядины или курицы (если используете постное мясо, можно добавить несколько кусочков сала), 300 г сырых грибов (лучше шампиньонов), 2 крупные отваренные картошки (лучше варить в мундире), 1 пачка слоеного бездрожжевого теста, банка сметаны, 1 большая луковица, 1 пучок перьев лука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец — по вкусу.

Приготовление мешочков из слоеного теста:

1. Мясо нарезать мелкими кубиками (чтобы легче резалось, можно его предварительно слегка заморозить) и обжарить на растительном масле;
2. Грибы мелко порубить и обжарить на сливочном масле с луком;
3. Картофель, сваренный в мундире очистить и нарезать мелкими кубиками;
4. Смешать вместе мясо, грибы и картофель. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Начинка на мешочки из слоеного теста готова;
5. Пластины теста разрезать на крупные квадраты и немного раскатать;
6. На каждый кусочек теста выложить по центру 2 ст. ложки начинки, а края теста приподнять, формируя
мешочек и перевязать пером лука. Вместо лука, для перевязывания мешочков, можно использовать сыр нитками;
7. Выложить сформированные мешочки из слоеного теста на противень, предварительно застеленный
пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут

3-Мясные мешочки с грибами и сыром – всё гениальное просто.

Ингредиенты:
— Свинина для отбивных – (сколько отбивных – столько и мешочков)
— Грибы маринованные – в каждый мешочек по 1 штуке
— Чеснок – по ползубчика на каждый мешочек
— Сыр – по 50 г на каждый мешочек

Приготовление:
Мясо нарезаем и отбиваем. Осторожно, чтоб не было дырочек, через которые протечёт сыр. На каждую отбивную кладём маринованный гриб (можно целый (мне так больше нравится), а можно нарезать), половинку дольки чеснока, выжатого через давилку, и сыр. Солим, перчим по вкусу. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или закалываем зубочистками.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Каждый мешочек укладываем в самодельные лодочки из фольги. Выкладываем мешочки в фольге на противень и все накрываем листом фольги. Ставим в духовку на 15 минут. Через 15 минут лист фольги снимаем и даём мясу подрумяниться.
Такие мешочки очень вкусны со сметано-чесночным соусом. На 100 г сметаны давим 2 дольки чеснока, солим, и добавляем нарезанный укроп.
Приятного аппетита!

4-Мясные мешочки с шампиньонами

Ингредиенты:
500 г свиной вырезки
300 г шампиньонов
2 луковицы
1 морковь
майонез
приправа для свинины, перец, соль
Способ приготовления:
Свинину вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить с двух сторон, посолить, приправить, поперчить.
Лук почистить, мелко покрошить. Обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на терке.
Грибы мелко нарезать.
Добавить на сковороду к луку морковь и грибы, жарить 7-10 минут.
На кусочек мяса выложить начинку.
Вторую луковицу нарезать на тонкие колечки.
Аккуратно собрать кусок мяса в виде мешочка, скрепить колечком лука. На верхушку выдавить немного майонеза.
Выложить мешочки на блюдо для запекания, влить немного воды. Разогреть духовку до 200 градусов, запекать в течение 30-40 минут.
Готовые мешочки подать с овощами и зеленью.
Мешочек в разрезе.

Ингредиенты:
свинина 700 г
шампиньоны 300 г
сыр по вкусу
что бы получились небольшие квадратики
сметана 2 ч. л.
соль и перец по вкусу
горчица по вкусу
майонез по вкусу

Приготовление мясных мешочков

1Моем, чистим и нарезаем грибы.
2Обжариваем грибы, солим и перчим по вкусу.
3Когда грибы прожарились немного остыли, добавляем к ним сметану.
4Режим свинину на куски…
5… и отбиваем
6Смешиваем майонез с горчицей, чтобы смазывать мясо.
7Нарезаем сыр небольшими кусочками
8Мажем отбитый кусочек свинины смесью горчицы с майонезом и сверху выкладываем 1 ст. ложку грибов
9туда же кладем сыр
10скалываем мешочек зубочисткой
11делаем стаканчики из фольги
12Сворачиваем его таким образом, что бы водичка не вытекала из него.
13сверху тоже нужно накрыть кусочком фольги. Отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на 20 мин.
Потом снимаем верхнюю фольгу и отправляем в духовку еще на10 -15 мин.

6-МЯСНЫЕ МЕШОЧКИ С ОВОЩАМИ .

ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г мякоти свинины
3 столовые ложки консервированной кукурузы
3 столовые ложки замороженной стручковой фасоли
2 лотика сыра в пластинах(для бутербродов)
2 зубка чеснока
соль
фольга

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Мясо нарезать поперёк волокон для отбивных.
Отбить через пакет.
Каждую пластинку сыра разрезать на 4 части.
Из фольги нарезать квадраты размером чуть больше,чем размер отбивных.
На квадрат фольги выложить мясо,смазать пропущенным через пресс чесноком.,посолить.
На мясо кладём сыр и немного овощей.
Аккуратно поднимаем края мяса вместе с фольгой,формируя «мешочек».
Подготовленные мешочки поставить на противень.
Запечь в духовом шкафу до готовности.

7-«Мешочки» с грибами и рисом

Ингредиенты:
600-700 гр мяса (какое пожелаете, куриная гудка или индюшиная, у меня свиная вырезка),
1 стакан риса,
1 большая луковица,
200-300 гр грибов (шампиньоны),
2-3 зубчика чеснока,
приправа (на ваш вкус, для мяса),
соль,
перец,
подсолнечное масло.

«Мешочки» с грибами и рисом»Мешочки» с грибами и рисом»Мешочки» с грибами и рисом

Готовим «Мешочки» с грибами и рисом. Варим рис — до полуготовности. Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока. Все смешиваем и подсаливаем.
Нарезаем мясо, отбиваем. Соли, перчим, приправляем. В серединку каждой отбивной укладываем ложку фарша, формируем мешочки и завязываем ниткой.
Мешочки ставим на противень и в разогретую духовку (180С).
Если мясо суховато, можно обмотать полосочками сала.

8-Рецепт: Мясные мешочки

Ингредиенты:
• 4 куриных филе
• 4 шампиньона
• 100 г твердого сыра
• 50 г брынзы
• 2 зубчика чеснока
• 0,5 пучка зелени петрушки
• 1-2 пучка зеленого лука
• 3-5 ст. л. майонеза
• соль, перец

Приготовление:
Филе вымыть, обсушить, отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом с обеих сторон
Сыр нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс.
Петрушку, зеленый лук вымыть, петрушку измельчить.
Соединить брынзу, петрушку, чеснок, посолить, перемешать.
У грибов удалить ножку, положить в шляпку кусочек сыра, брынзу с чесноком и петрушкой.
На середину каждого филе выложить шляпку начинкой вниз, соединить концы филе, обвязать нитками или сколоть зубочистками в виде мешочка, смазать мешочки майонезом.
Выпекать мешочки в течение 30 мин в духовке при 180 СС до образования румяной корочки.
Затем немного остудить мешочки, нитки снять, обвязать верх мешочков перьями зеленого лука.

9-Мясные мешочки с овощами

Ингредиенты для «Мясные мешочки с овощами»:
Свинина — 350 г
Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
Фасоль (стручковая) — 3 ст. л.
Сыр (для бутербродов) — 2 ломт.
Чеснок — 2 зуб.
Соль

Рецепт «Мясные мешочки с овощами»:
Мясо нарезать поперёк волокон для отбивных.
Отбить через пакет.
Каждую пластинку сыра разрезать на 4 части.
Из фольги нарезать квадраты размером чуть больше,чем размер отбивных.
На квадрат фольги выложить мясо,смазать пропущенным через пресс чесноком, посолить.
Мясные мешочки с овощами ингредиенты На мясо кладём сыр и немного овощей.
Мясные мешочки с овощами ингредиенты Аккуратно поднимаем края мяса вместе с фольгой,формируя «мешочек».
Мясные мешочки с овощами ингредиенты Подготовленные мешочки поставить на противень.
Запечь в духовом шкафу до готовности.
Мясные мешочки с овощами ингредиенты Приятного аппетита!

10-Мешочки мясные с сюрпризом

600 г — мякоть свинины (толстый край) ;
4 шт — яйцо ;
1 шт — репчатый лук ;
3 ст .л. — майонез ;
1 стакан — бульон мясной ;
4 ст. л. — растительное масло ;
2 ст. л. — вино красное сухое ;
4 ч.л. — приправа для мяса ;
сливочное масло для жарки

1. Яйца отварите вкрутую , остудите и очистите .
Разрежьте яйца пополам , отделите белки от желтков .
Желтки разотрите с 1 ч.л. майонеза .
Репчатый лук очистите , нарубите и пассеруйте на растительном масле до золотистости . Добавьте яичные желтки , перемешайте так, чтобы не было комочков . Полученной массой наполните половинки яичных белков ;
2. Подготовленное филе свинины нарежьте ломтиками толщиной 1 см, слегка отбейте , чтобы пласт был более тонким , и посыпьте припрвами по вкусу. В середину каждого ломтика положите фаршированное яйцо .
Края свинных ломтиков аккуратно соедините в виде мешочка и перевяжите ниткой ;
3. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте свиные мешочки до готовности ;
4. Оставшийся майонез соедините с вином , влейте бульон , перемешайте . Залейте полученной смесью мясо и тушите до готовности .
При подаче снимите с мешочков нитки , полейте соусом и оформите зеленым луком . Гарнируйте картофелем фри .
Декорировать мясные мешочки можно по-разному . Завяжите мешочек перышком зеленого лука или ленточкой копченого сыра . Также можно надеть сверху небольшое кольцо репчатого лука (лук предварительно бланшируйте) .

11-МЕШОЧКИ ИЗ ТЕСТА ФИЛО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ —

ИНГРЕДИЕНТЫ
На 20 штук:

Тесто Фило- 10 листочков, размером где-то 24х24 см
Сливочное масло-75 грамм
Криная грудка- 2 половинки, порезанные мелкими кубиками
Зелёный лук-1 пучёк, порезать тонкими колечками
Морковь-2 штуки, порезанные мелкими кубиками и бланшированные в течении 5 минут
Греческий Йогурт (либо нежитная сметана)-125 грамм
Растительное масло-2 стол. ложки
Соль, свежемолотый чёрный перец
Красная паприка (приправа, красный перец)-чайная ложка

КАК ПРИГОТОВИТЬ
за 10 минут до начала обработки вытащить тесто фило из холодильника
Куриное мясо, порезанное кубиками, посолить, поперчить и приправить паприкой и очень-очень коротко обжарить в горячем растительном масле
Убрать с огня и остудить
Смешать куриное мясо с бланшированными кубиками моркови, колечками зелёного лука и греческим йогуртом (либо сметаной)
Листочки фило разрезать на 4 квадратика каждый (в общей сложности должно получиться 40 квадратиков)
Сливочное масло растопить
Тесто фило при обработке накрывать слегка влажным полотенцем, чтобы не засыхало
На один мешочек брать два квадратика теста, каждый смазывать кисточкой растопленным маслом и положить друг на друга
Столовую ложку куриной массы положить на квадратики снизу, свернуть рулончиком и концы загнуть наверх и соеденить друг с другом
Мешочки класть на застеленный бумагой для выпечки противень
Подгоовленные мешочки смазать сверху растопленным сл. маслом
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, до золотистости

12-Мешочки из курицы с рисом

Что нужно:
1 корень сельдерея
1 стакан риса Басмати Mix Мистраль
лук репчатый – 1 луковица
по 0,5 ч. л. соли и черного перца
3 тонких ломтика бекона
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 1 ст.л.

4 куриных бедрышка

1. Куриные бедра вымыть, обсушить. Сделать глубокий надрез вдоль бедренной кости и, аккуратно подрезая мясо, удалить кость. Положить бедра на рабочую поверхность кожей вниз, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Снять пленку, натереть мясо солью и перцем, вновь накрыть пленкой и отложить.
2. Вскипятить в кастрюле 2 стакана воды, добавить щепотку соли. Всыпать в кипящую рис, варить 5 мин. Затем убавить огонь до минимума и готовить рис еще 10 мин. Снять с огня, дать постоять, чтобы впиталась вся оставшаяся вода.
3. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, нашинковать. Бекон нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду, положить бекон и жарить 2 мин. Добавить лук, сельдерей и чеснок, готовить все вместе 5 мин.
4. Переложить обжаренные овощи и бекон в миску. Добавить рис, перемешать.
Солить и перчить начинку не надо, но можно добавить молотые семена кориандра или немного сушеного тимьяна.
5. В центр каждого из подготовленных куриных бедер выложить горкой по 1,5-2 ст. л. начинки, оставив края свободными (примерно по 2 см).
6. Подтянуть свободные края к центру так, чтобы получился мешочек. Закрепить мешочки деревянными зубочистками, следя за тем, чтобы начинка оставалась внутри.
Духовку разогреть до 175°С. Мешочки смазать растительным маслом, плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку, готовить 30 мин.
Вынуть из духовки и дать постоять в фольге еще 5 мин. Снять фольгу, сразу же подать к столу.
#ПраздничныеЗакуски

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ

12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ

1-Мешочки с секретом

* 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
* 600 г (6 штук) куриной голени
* 300 г грибов (свежих или замороженных)
* 700 г картофеля
* 150 г лука
* 50 мл молока
* 30 г сливочного
Обжарить лук, потом грибы(15 мин). Отдельно куриные ножки(25-30мин). Картофельное пюре смешать с грибами и луком. Раскатать тесто примерно 15 на 15. Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).

В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).

2-Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами

Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами. Приготовление мешочков из слоеного теста не займет много времени и хорошо подойдет для повседневного и праздничного стола. Ингредиенты на мешочки из слоеного теста: 0,5 кг свинины, говядины или курицы (если используете постное мясо, можно добавить несколько кусочков сала), 300 г сырых грибов (лучше шампиньонов), 2 крупные отваренные картошки (лучше варить в мундире), 1 пачка слоеного бездрожжевого теста, банка сметаны, 1 большая луковица, 1 пучок перьев лука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец — по вкусу.

Приготовление мешочков из слоеного теста:

1. Мясо нарезать мелкими кубиками (чтобы легче резалось, можно его предварительно слегка заморозить) и обжарить на растительном масле;

2. Грибы мелко порубить и обжарить на сливочном масле с луком;

3. Картофель, сваренный в мундире очистить и нарезать мелкими кубиками;

4. Смешать вместе мясо, грибы и картофель. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Начинка на мешочки из слоеного теста готова;

5. Пластины теста разрезать на крупные квадраты и немного раскатать;

6. На каждый кусочек теста выложить по центру 2 ст. ложки начинки, а края теста приподнять, формируя
мешочек и перевязать пером лука. Вместо лука, для перевязывания мешочков, можно использовать сыр нитками;

7. Выложить сформированные мешочки из слоеного теста на противень, предварительно застеленный
пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут

3-Мясные мешочки с грибами и сыром – всё гениальное просто.

Ингредиенты:
— Свинина для отбивных – (сколько отбивных – столько и мешочков)
— Грибы маринованные – в каждый мешочек по 1 штуке
— Чеснок – по ползубчика на каждый мешочек
— Сыр – по 50 г на каждый мешочек

Приготовление:
Мясо нарезаем и отбиваем. Осторожно, чтоб не было дырочек, через которые протечёт сыр. На каждую отбивную кладём маринованный гриб (можно целый (мне так больше нравится), а можно нарезать), половинку дольки чеснока, выжатого через давилку, и сыр. Солим, перчим по вкусу. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или закалываем зубочистками.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Каждый мешочек укладываем в самодельные лодочки из фольги. Выкладываем мешочки в фольге на противень и все накрываем листом фольги. Ставим в духовку на 15 минут. Через 15 минут лист фольги снимаем и даём мясу подрумяниться.
Такие мешочки очень вкусны со сметано-чесночным соусом. На 100 г сметаны давим 2 дольки чеснока, солим, и добавляем нарезанный укроп.
Приятного аппетита!

Мясные мешочки- оригинальное блюдо для званного ужина

Сегодня, я хочу рассказать, как приготовить вкусные мясные мешочки. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени, но приятный и бесподобный вкус, не оставит вас равнодушными.

Мясные мешочки, запеченные в духовке.

Итак, филе свинины, разрезать на ломтики толщиной не более одного сантиметра. Слегка отбить и натереть солью и молотым перцем. Отбитое мясо уложить в отдельную посуду, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодное место для маринования.

Тем временем приготовим начинку. Репчатый лук почистить, порезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле, до золотистой корочки. Затем в лук добавить морковь, предварительно потерев на крупной терке. Далее мелко рубленный имбирь и чеснок, предварительно пропущенный через пресс. И, продолжить жарить еще минуты две. Затем добавим мясной фарш, посолить и по перчить и жарить на слабом огне до полного выпаривания жидкости. Но, вот начинка наша готова.

Приступим к формированию мешочков. На середину каждого ломтика свинины, выкладываем немного томатной пасты или кетчупа. Затем выкладываем подготовленную начинку. И, собираем края ломтиков, так чтобы у нас получился мешочек и закрепляем колечком лука или зубочисткой, или пищевой ниткой. Только, после приготовления блюда, не забудьте убрать зубочистку или пищевую нить.

Итак, выкладываем мешочки на противень, предварительно смазав его растительным маслом, накрыть фольгой и запекать 15-20 минут. После фольгу снять, полить мешочки образовавшимся при тушении соком и запекать ещё 20-25 минут, до полной готовности и образования золотистой корочки.

Мешочки, обжаренные на сковороде

Итак, отварить куриные яйца, остудить, почистить и разрезать пополам. Вынуть желтки т растереть с одной ложкой майонеза. Лук почистить, порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Поджаренный лук остудить и смешать с массой из желтка и майонеза. Получившейся массой начинить половинки белков, сложить друг с другом, так чтобы у вас получилось целое яйцо.

Мякоть свинины нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посолить, поперчить. На середину каждого ломтика выкладываем, полученное яйцо. Края ломтиков, соединяем в виде мешочка и перевязываем пищевой ниткой. После приготовления блюда нить обязательно снять.

На сковороду наливаем растительное масло, даем маслу немного прогреться и только после этого выкладываем мешочки и жарим до золотистого цвета. Оставшийся майонез соединяем с красным сухим вином, хорошо перемешиваем и заливаем мешочки. Тушим до готовности.

При подаче к столу, выкладываем мясные мешочки на плоское блюдо и поливаем соусом, образовавшимся после тушения. Украшаем веточками укропа и петрушки.

Подводим итоги

Посмотрите это видео

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенького.

Самые вкусные пирожки – мясные «мешочки»! в закладки 18

Обычными пирожками с мясом уже никого не удивишь, хотя и они очень вкусны. Но если душа требует чего-то нового и необычного — экспериментируй! Почему бы вместо обычных пирожков не сделать «мешочки» с мясом?

Как приготовить необычные пирожки с мясом в духовке, чтобы удивить даже самых привередливых гостей. Все останутся довольны!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 400 г пшеничной муки
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо
  • соль

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 500 г говядины
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • мясной бульон
  • соль и черный молотой перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Просей муку горкой и добавь в нее щепотку соли. Сверху сделай углубление, вылей в него взбитое яйцо и молоко. Замеси тесто. После тесто заверни в пищевую пленку и помести в холодильник на 30 минут.
  2. В это время можно заняться начинкой. Для этого нужно нарезать мясо, лук и картофель мелкими кубиками. Смешай всё это вместе и посоли, добавь перца по вкусу. В начинку можно добавить разные специи и травы, которые тебе нравятся, это придаст блюду необычный вкус.
  3. Твоя начинка для «мешочков» готова, можно приступать к самим пирожкам. Раздели тесто на небольшие кусочки, раскатай из них небольшие круглые лепешки. Разложи начинку по лепешкам, уложи ее горкой в середине. Края собери складочкой и соедини, чтобы получился мешочек с небольшим отверстием. Можно перевязать «мешочек» зеленым луком, так будет выглядеть очень необычно и красиво.
  4. Разогрей духовку до до 180 градусов. Смажь противень маслом, выложи на него пирожки и выпекай их до готовности.
  5. Чтобы пирожки получились еще вкуснее и сочнее, нужно периодически подливать в каждый из них через отверстие горячий мясной бульон.
  6. Подавать мясные «мешочки» лучше всего с зеленью. Все будут в восторге от этой вкуснятины!

Ну вот, теперь ты знаешь, как приготовить самые вкусные пирожки. Вдохновляйся, готовь и делись с нами фотографиями твоих мясных «мешочков»!

Эти пирожки должны попробовать все. Поэтому не забудь поделиться этим божественным рецептом с друзьями!

Источники:

http://ok.ru/paradisehouse/topic/63839281411471
http://www.liveinternet.ru/users/3130719/post305905342
http://evgcook.ru/vtorye-blyuda/myasnye-meshochki-originalnoe-blyudo-dlya-zvannogo-uzhina.html
http://bonappeti.boltai.com/topics/samye-vkusnye-pirozhki-myasnye-meshochki/

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x