29 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Хлебопечка мулинекс 573801 инструкция

Хлебопечка мулинекс 573801 инструкция

Относительно места расположения Хлебопечки Мулинекс Home Bread, инструкция дает совершенно определенные стандарты. Нельзя ставить устройство:

  • в нишах
  • на шаткой поверхности
  • сверху на другие электроприборы
  • поблизости от водопроводных кранов

Шнур питания не должен прислоняться к горячей хлебопечке или к другим нагретым предметам. Использовать хлебопечку Moulinex Home Bread инструкция разрешает только в помещениях, в домашних условиях. Не перемещайте прибор во время работы, а также следите, чтобы вентиляционные отверстия не оказались перекрытыми.

Инструкция по эксплуатации к хлебопечке Мулинекс Home Bread рекомендует при работе с чаном или другими горячими частями прибора всегда использовать перчатки. Открывая устройство при завершении программы, будьте осторожны – из него может выйти струя пара. Особенно актуально это при приготовлении варенья из-за избытка влаги в чане.

Всегда придерживайтесь границ максимального количества продуктов, рекомендуемого инструкцией к хлебопечке Moulinex Home Bread. Вес теста должен составлять не более 1 кг, вес муки – 0,62 кг, дрожжей – 13 грамм. Жидкие продукты отмеряйте при помощи мерного стакана, остальное взвешивайте. Все ингредиенты должны иметь температуру окружающей среды, если рецепт не требует иного. Если вы ошибетесь с количеством продуктов, результат может вас разочаровать. При загрузке продуктов дрожжи не должны прикасаться к соли или жидкостям.

Совет ВотерХоум: Если на кухне очень жарко, при закладке продуктов лучше использовать жидкость чуть прохладнее, чем обычно. Если в помещении холодно, наоборот, воду или молоко следует больше подогреть, но их температура не должна превышать 35 градусов.

Во время замешивания теста желательно заглядывать в чан, чтобы убедиться, что тесто однородное и не пристает к стенкам. Если не вся мука замешалась, следует добавить воды – дозированно, по одной ложке. Если же, наоборот, муки не хватает, то добавляем ее по той же системе. На этапе поднятия теста не стоит заглядывать под крышку, чтобы тесто не осело.

Если вы только распаковали хлебопечку Мулинекс Home Bread, инструкция предупреждает о возможном появлении постороннего запаха при первом использовании. Это нормальная ситуация. Перед включением протрите все детали устройства влажной губкой.

Инструкция по чистке хлебопечки Moulinex Home Bread

По инструкции хлебопечки Moulinex Home Bread, перед чисткой необходимо отключить устройство от сети. Затем все части протрите влажной губкой и высушите. Чашу и мешалку помойте мягкой тряпкой в теплой воде с моющим. Если есть необходимость помыть крышку, снимите ее и затем мойте в теплой воде. Не используйте абразивные и спиртсодержащие моющие, не окунайте корпус прибора или крышку в воду и не мойте части хлебопечки в посудомоечной машине.

Если у вас раньше была хлебопечка Мулинекс Уно инструкция вам может не понадобиться, в противном случае ознакомьтесь внимательно со всеми правилами обращения с прибором. Прекратите использование хлебопечки, если шнур питания неисправен, прибор падал или имеет явные повреждения.

Отзыв: Хлебопечка Moulinex Home Bread 573801 — Верно служит мне уже 5 лет! Рецепт вкуснющей выпечки!

У неё довольно длинный провод (около 1 метра) с евровилкой, который крепится с боку хлебопечки.

Крышка с окошечком, через которое можно, не открывая крышку, наблюдать за процессом выпечки

Верхняя крышка легко открывается и закрывается и при этом она фиксирована.

Внутри вы видите металлическую чашу с мешалкой, которая легко вытаскивается из хлебопечки и так же легко в нее устанавливается

Мешалка тоже металлическая

В комплекте с хлебопечкой мерный стакан и мерная ложка, у которой с одного краю чайная, а с другой- столовая ложка и соответственно на них рисочки- половина ложки

Очень удобная и понятная панель с кнопками и жидкокристалллическим дисплеем.
Кнопочками вы можете выбрать:
— вес (1 кг или 750 грамм печенного изделия),
— цвет хлебной корочки (светлый, средний, темный).
— прибавить или убавить время,
— выбрать в меню нужную программу

К хлебопечке прилагается небольшая книжечка с рекомендациями по использованию хлебопечки и рецептами. Книжечка на 13 языках. На русском языке всего 12 страниц и картинки понятные всем

Имеется описание хлебопечки, рекомендации по безопасности, краткое руководство по пользованию хлебопечкой, циклы работы, ингредиенты, возможные неисправности и способы их устранения.
Рецепты всего на 2-х страничках. 12 программ и, соответственно, 12 рецептов

Извиняюсь за внешний вид моих страничек (за 5 лет пользования книжечкой, она потрепалась и слегка испачкалась, так что Сорри).
Но небольшое количество рецептов пусть вас не смущает, я брала рецепты в иннете, в том числе и у хлебопечек других фирм. Ни один рецепт меня не подвел.

Но очень важно соблюдать вес ингредиентов. Друзья, это вам не мультиварка, куда можно бросать продукты по своему усмотрению и в любое время открывать крышку.
Здесь крышку в процессе выпечки открывать не рекомендуется. Все продукты прописанные в рецепте выпечки, закладываются в чашу сразу, еще до включения кнопки «Старт».
Добавки в тесто типа изюма, орехов, оливок, травок и специй производятся в определенный момент замеса. Хлебопечка скажет вам об этом звуковым сигналом («пиканьем»).

Какие хлеба за 5 лет я только не пекла в своей хлебопечечке: и французскую булку, и белый и молочный хлеб; хлеб деревенский, крестьянский и цельнозерновой. Пекла сдобные пироги, хлеб с йогуртом, месила тесто для пиццы и домашней лапши, варила компоты и варенья. И все очень- очень вкусно получалось. Никогда моя печечка «Мулинекс» меня не подводила.

В первое время пекла в хлебопечке выпечку раза 3 в неделю. Вдруг стала замечать, что я набираю лишний вес! Ну еще бы, испеку булку, хлебный аромат на всю квартиру. Отрежу румяную корочку и не остановиться, пока полбулки не слопаю. Где уж тут лишний вес не набрать!
Сейчас пользуюсь хлебопечкой примерно 1 раз в неделю.
Одной из излюбленных выпечек является Лимонный кекс (пирог)
Это его четвертина ( пеку весом в 1 кг)

А это лимонный кекс целиком пока еще в хлебопечке:

И процесс его выпечки:
Отмеряем муку (430 гр), сахар (260 гр), соль (0.5 чл), растапливаем сливочное масло (95 гр), т. е все продукты согласно граммам указанным в рецепте Программа 10 «Пирог лимонный»

Натираем цедру и отжимаем сок одного лимона

Просееваем муку и добавляем в нее 3 чайные ложки пекарского порошка- разрыхлителя и ванилин по вкусу

Взбиваем 4 яйца с 260 гр сахара и 0,5 чл соли

Выливаем яичную смесь в чашу хлебопечки:

Добавляем туда же растопленное и уже остывшее сливочное масло

Тертую цедру и сок одного лимона

Всыпаем горкой по центру просеянную муку с разрыхлителем

Устанавливаем чашу в хлебопечку

Устанавливаем программу № 10, цвет корочки- я выбрала «Темный», вес- у меня 1 кг
и включаем «Пуск»

Хлебопечка сама выставляет время и будет отсчитывать до нуля.
ВСЕ! Можете отдыхать и ждать свой кекс- пирог.
Но я решила еще и изюм добавить. Поэтому пока печечка моя тесто месит, я тоже «работаю»: промыла изюм горячей водой, обсушила его бумажным полотенцем и жду сигнала моей Помощницы, точнее- Труженницы.

И вот хлебопечка подает мне пикающий сигнал. Её пиканье я перевожу для себя как «Давай, Хозяюшка, всыпай в меня добавочки свои!»

Вот теперь точно всё. Я пошла отдыхать в гостинную. Квартира начинает наполняться ароматом лимона, ванили и незабываемого аромата лимонного кекса. Как только кекс будет готов, моя Супер- помощница оповестит меня звуковым сигналом.
Вкуснющий кекс- пирог «Лимонный» готов! Приятного вам аппетита!

Ну а теперь подведем итоги о Хлебопечечке Moulinex Home Bread:

ПЛЮСЫ:
— качественная, простая и понятная в использовании
— служит мне верно более 5 лет и никаких претензий ни к хлебопечке, ни к её производителю
— выпечка всегда удается и оччень вкусная
— работает тихо даже во время замеса теста

МИНУСЫ:
Один маленький минус: мешалка часто остается внутри испеченного изделия и приходится её из низа вкусняшки выковыривать

Это немного портит внешний вид выпеченного изделия

ВЫВОДЫ:
Несмотря на этот маленький минус, очень СОВЕТУЮ вам Хлебопечечку Moulinex Home Bread.

Надежная помощница будет вам служить верой и правдой много лет. Удачной покупки и приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусной выпечкой и натуральным хлебушком без консервантов и всяких там «Е»!

Как приготовить домашний хлеб в хлебопечке Мулинекс – лучшие рецепты

Хлебопечка «Мулинекс» позволяет приготовить вкусную домашнюю выпечку без особых хлопот, сэкономить при этом силы и время. Тесто получается отличным, изделия в процессе приготовления не опадают.

С помощью хлебопечки можно приготовить домашний хлеб из различных сортов муки.

Классический рецепт домашнего хлеба в хлебопечке “Мулинекс”

Для приготовления буханки белого хлеба массой 1 кг необходимо взять:

  • смесь из равного количества воды и любого молочного продукта – 400 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • масло растительного происхождения – 15 мл;
  • сахар – 15 г;
  • быстрорастворимые дрожжи – 10 г;
  • муку – 700 г.

Как приготовить:

  1. Засыпать продукты в емкость прибора в указанной последовательности.
  2. Выставить режим «обычный хлеб», «пшеничный хлеб».
  3. Выбрать уровень прожарки корочки.

Дарницкий хлеб

Для приготовления 750 г буханки понадобится:

  • теплая вода (температура в пределах 36 градусов) – 230 мл;
  • масло оливы или подсолнечника – 30 мл;
  • жидкий мед – 15 мл;
  • соль;
  • мука из пшеницы – 350 г;
  • ржаная мука – 160 г;
  • быстрые дрожжи – 7 г.

Этапы приготовления:

  1. Вылить в чашу хлебопечки теплую воду, добавить масло и мед.
  2. Соль равномерно распределить по всей емкости.
  3. В отдельную миску просеять оба вида муки, перемешать. Высыпать полученную смесь в форму хлебопечки горкой. На вершине сделать углубление, засыпать в него дрожжи.
  4. Для выпекания можно воспользоваться основным режимом, или специальной опцией для ржаных изделий.
  5. Время выпекания – 3 часа. Цвет корочки – средний.

Хлеб на опаре

Ингредиенты для приготовления изделия весом 1 кг:

  • теплая вода – 450 мл;
  • соль – 10 г;
  • смесь из равного количества ржаной и пшеничной муки – 700 г;
  • дрожи сухие – 6 г.

Пошаговое приготовление:

  1. В теплую воду высыпать дрожжи, постепенно добавить муку, тщательно вымесить тесто.
  2. Накрыть опару полотенцем, оставить на 4 часа.
  3. Готовый продукт переложить в чашу хлебопечки, посолить.
  4. Выпекать хлеб можно в режим быстрой выпечки или «французский хлеб». Степень прожарки корочки установить по своему усмотрению.
  5. Готовому изделию дать остыть 2–3 часа на ровной деревянной поверхности.

Хлеб на закваске

Для приверженцев здорового питания в хлебопечке можно приготовить хлеб без использования дрожжей.

Как приготовить закваску:

  1. Смешать 250 любой муки, 250 мл воды, добавить по 6 мл меда и растительного масла. На готовой смеси сделать разрез.
  2. Емкость с закваской убрать в теплое помещение на трое суток, предварительно накрыв пленкой. О готовности продукта свидетельствуют пузырьки, которые появляются на поверхности.
  3. Готовую закваску развести водой до состояния густой сметаны, оставить до появления пузырей.
  4. Проделать процедуру еще раз. Если консистенция очень жидкая, можно добавить немного муки.

Готовую закваску хранить в холодильнике. Перед использованием отлить необходимое количество, дать нагреться при комнатной температуре.

Как приготовить хлеб с семенами кунжута

Ингредиенты:

  • поваренная соль;
  • 300 мл очищенной воды;
  • 5 г сухих активных дрожжей;
  • 500 г муки пшеничной;
  • 100 г семян кужута.

Способ приготовления:

  1. Кипяченую воду остужаем до теплого состояния, отмеряем необходимое количество и выливаем в чашу хлебопечки. Нарываем ее полотенцем, чтобы вода не остыла.
  2. Для хлеба берем муку, желательно высшего сорта. Обязательно просеиваем ее, чтобы насытить кислородом. В таком случае хлеб получится мягким и пушистым.
  3. Добавляем в муку соль, перемешиваем и пересыпаем в чашу с водой.
  4. Кунжутные семена выкладываем на сухую сковороду и жарим, помешивая, до легкой румяности. Это сделает аромат кунжута ярче. Затем остужаем их. Делаем в муке небольшое углубление, всыпаем необходимое количество активных дрожжей и обжаренный кунжут.
  5. Устанавливаем чашу в прибор и хорошо фиксируем ее.
  6. Включаем программу «хлеб без соли». Цвет корочки устанавливаем светлый, а массу – 750 г. Продолжительность приготовления хлеба составляет приблизительно три часа.
  7. В процессе выпекания, примерно спустя час после начала, открываем крышку и выкладываем семена кунжута.

Готовый хлеб вынимаем из чаши и оставляем на решетке до полного остывания.

Как приготовить дрожжевое и опарное тесто

Дрожжевое

Ингредиенты:

  • 60 г сахарного песка;
  • 340 мл кипяченой воды;
  • дрожжи;
  • 80 мл масла растительного;
  • 600 г муки высшего сорта;
  • 7 г поваренной соли.

Способ приготовления:

  1. Просейте дважды муку. Отмерьте ровно 600 граммов.
  2. Откройте крышку хлебопечки, выньте чашу и отмерьте 340 мл кипяченой теплой воды. Влейте ее в чашу.
  3. В теплую воду добавьте растительное масло и посолите.
  4. Медленно всыпьте в чашу хлебопечки муку.
  5. Сверху всыпьте сахарный песок и активные сухие дрожжи.
  6. Чашу установите в хлебопечку «Мулинекс». На панели меню выберите программу 8 и нажмите кнопку «старт». Закройте крышку и ожидайте окончания программы.

Опарное тесто

Для опарного теста вам понадобятся те же продукты, что и для дрожжевого.

Разница лишь в способе приготовления:

  1. В удобной посуде смешивают половину теплой воды с сахаром, стаканом муки и дрожжами. Хорошо перемешивают, накрывают крышкой и оставляют в тепле на сорок минут.
  2. Затем опару перекладывают в чашу хлебопечки, вливают оставшуюся воду и добавляют остальные ингредиенты.
  3. Замешивают тесто на той же программе, что и дрожжевое.

В такое тесто можно добавить больше сахара, сливочное масло или яйца.

Бездрожжевой хлеб

Продукты для приготовления классического бездрожжевого хлеба:

  • закваска – 85 мл;
  • вода – 180 мл;
  • соль – 3 г;
  • мука из пшеницы – 290 г;
  • мука ржаная – 70 г.

Приготовление:

  1. Смешать воду, соль и 45 мл закваски.
  2. В емкость устройства для выпечки засыпать оба вида предварительно просеянной муки.
  3. Включить режим «свежее тесто». Для получения хорошей консистенции тесту достаточно перемешаться 2 раза.
  4. Добавить оставшуюся закваску, оставить тесто на 10 часов.
  5. Включить режим «выпекание». Бездрожжевой хлеб печется дольше обычного, поэтому программу нужно запускать дважды. Общее время выпекания – 2 часа. Корочка светлая.

Для разнообразия вкуса можно заменить воду при выпечке прокисшим молоком, кефиром, жирность молочных продуктов 3,5%. В качестве добавок в хлеб можно добавлять кунжут, семечки. Изысканный итальянский вкус хлебу придадут оливки.

Как приготовить бездрожжевой хлеб (видео)

Как приготовить пирожковое тесто в хлебопечке

Что необходимо:

  • быстродействующие дрожжи – 14 г;
  • молоко, подогретое до температуры 35 градусов – 240 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • растопленный маргарин – 120 г;
  • просеянная мука – 1,2кг;
  • сахар – 50 г;
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Вылить в чашу хлебопечки растопленный маргарин, добавить молоко, яйцо.
  2. Соединить муку, сахар, соль. В конце добавить дрожжи.
  3. Перемешать все компоненты. Выставить режим «тесто». Для приготовления эластичного теста потребуется 1,5 часа.
  4. Слепить из теста пирожки, оставить для расстойки на полчаса.

Если нет уверенности в качестве дрожжей, можно добавить в тесто 5 мл водки. Это ускорить процесс брожения, тесто получится пышным.

Булочки и другая сдобная выпечка

Освоив несколько простых рецептов сдобной выпечки, можно часто радовать домочадцев сладкими булочками, пирогами и кексами. Для получения пышной выпечки муку необходимо дважды просеять.

Рецепт теста для приготовления сладких булочек:

  • мука – 1,1 кг;
  • вода – 320 мл;
  • масло сливочное – 190 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сухие дрожжи – 24 г;
  • сахар – 110 г;
  • соль.

Как готовить:

  1. В емкость прибора для выпечки налить воду, высыпать сухие компоненты, в конце вбить 2 яйца.
  2. Выставить режим «тесто».
  3. После звукового сигнала тесто извлечь, разрезать на 30 кусочков, сформировать булочки, оставить на 20 минут.
  4. Для придания румяной корочки изделия покрыть смесью из взбитого яйца и 15 мл молока.

Куриные яйца в сдобной выпечке лучше заменять перепелиными – 1 обычное яйцо равно 2 яйцам перепелки. Такая выпечка более полезная, дольше остается свежей.

Можно ли приготовить куличи в хлебопечке

Хлебопечка «Мулинекс» поможет приготовить не только вкусный хлеб, но и праздничный кулич. Тесто получается воздушным, а сам продукт порадует нежным вкусом.

Список необходимых продуктов:

  • мука – 550 г;
  • быстрые дрожжи – 15 г;
  • молоко – 260 мл;
  • сахар, масло сливочное – по 145 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сухофрукты (изюм, курага, цукаты) – 120 г;
  • соль, ваниль, цитрусовая цедра – по вкусу.

Из такого количества ингредиентов получится 1 кулич весом 750 г.

Как приготовить:

  1. Подогреть 125 мл молока до температуры 35–37 градусов, добавить дрожжи. Смесь перемещать до однородности. В чашу хлебопечки высыпать 100 г муки, добавить теплое молоко с дрожжами. Запустить режим «замес теста» на 2 минуты.
  2. Опару оставить на 20 минут, прикрыв льняным полотенцем. Залить кипятком сухофрукты.
  3. Довести до кипения оставшуюся часть молока. В отдельную емкость высыпать 100 г дважды просеянной муки. Молоко соединить с мукой, перемешать.
  4. Смешать опару и заваренную муку. Вымесить тесто 3– 4 минуты. Оставить в теплом месте на 1, 5 часа. Чтобы тесто не опало, в помещении должна быть постоянная температура. Желательно не шуметь, пока тесто расстаивается.
  5. Отделить белки от желтков. Емкость с белками поставить в холодильник – они понадобятся для приготовления глазури. Желтки смешать с сахаром, смесь должна стать белого цвета. Добавить смесь из ванилина, соли, цедры. Перемешать и взбить до получения однородной массы.
  6. Сливочное масло растопить, немного остудить. С сухофруктов слить воду, просушить, обвалять в муке.
  7. Желтки со специями, растопленное масло, оставшуюся муку добавить в подошедшее тесто. Вымешивать тесто в хлебопечке 15 минут, постоянно контролирую консистенцию.
  8. Добавить сухофрукты, перемешать, оставить тесто на 2 часа.
  9. Выровнять тесто сверху. Выпекать кулич в режиме «сладкий хлеб» или «специальная выпечка», цвет корочки выставить светлый, размер буханки – максимальный. Время выпекания – 60–70 минут.
  10. Готовый кулич смазать взбитыми с сахаром белками. Чтобы белки лучше взбивались, они должны быть холодными, емкость для взбивания абсолютно сухой. Пышная пена получится, если добавить щепотку соли.

Если при изготовлении кулича использовать свежие дрожжи, то время приготовления опары можно уменьшить на 5 минут. Соотношение сухого и свежего продукта 1:3 (15 г сухих дрожжей равны 45 г свежих). Если добавить в тесто 50 мл коньяка, выпечка приобретет необычный аромат, долго будет оставаться мягкой.

Пасхальный кулич в хлебопечке (видео)

Хлебопечка «Мулинекс» – незаменимый помощник для опытных и молодых хозяек. С ее помощью можно легко приготовить домашний хлеб из различных компонентов, освоить выпечку изделий из сдобного и пресного теста.

Обзор и характеристики хлебопечек Мулинекс. ТОП-5 моделей, их сравнение, плюсы и минусы

С первых моделей, появившихся на рынке, хлебопечки Moulinex стали хорошими помощницами на кухне. Они освободили женщин от тяжелого труда замешивать тесто, следить за многочасовым процессом выпечки. Оборудование надежное и многофункциональное.

Французская компания Moulinex одна из первых начала производить бытовую технику в начале 20 столетия.

Ее хлебопечки полностью соответствуют стремлению производителей освободить женщин от тяжелого повседневного труда на кухне.

Качественные и простые в управлении они служат долго и выполняют большое количество функций.

Навигация по странице:

Особенности хлебопечек марки Мулинекс

Среди большого выбора устройств от разных производителей, оборудование Мулинекс имеет свои особенности:

  • продуманный стильный дизайн;
  • простота управления;
  • удобное расположение панели вверху;
  • многофункциональное оборудование;
  • большой вес готового изделия за один раз;
  • в комплект входят формы для багетов и сдобной выпечки;
  • заменяетмультиварку.

Устройства компании Мулинекс выделяются среди аналогичной продукции простотой управления и эргономичной крышкой.

Электронная панель в верхней части корпуса имеет кнопки с надписями и дублирующими символами. Все обозначения интуитивно понятны, не требуют длительных пояснений.

Крышка открывается нажатием кнопки и пар не обжигает руки. Для плотного закрытия имеются аккуратные ручки по бокам.

Все модели приборов под брендом Moulinex отличаются красивым и стильным дизайном.

Среди хлебопечек Мулинекс много объемных, высокопроизводительных. Максимальный вес буханки хлеба часто достигает 1500 гр.

У большинства аналогичного оборудования других производителей предел готового изделия по весу 1000 гр.

На что обратить внимание при выборе?

При выборе хлебопечки Moulinex следует обратить внимание на несколько основных технических характеристик:

  • максимальный вес буханки;
  • количество программ;
  • наличие диспенсера;
  • материал корпуса;
  • из чего сделана чаша;
  • дополнительный комплект форм;
  • отложенный старт.

Обзор лучших моделей по мнению покупателей

Хлебопечку Мулинекс удобно использовать для выпечки пирогов и сдобы, приготовления супов.

Далее представлен рейтинг лучших моделей по отзывам и оценкам покупателей.

Moulinex OW2101 Pain Dore

Пластиковый корпус, готовит каши, регулировка веса выпечки.

Легкая хлебопечка OW2101 Pain Dore с дополнительными функциями по приготовлению каши и варенья. Имеется сигнал добавления ингредиентов.

После завершения программы по выпечке хлеба еще в течение часа поддерживается температура.

Можно выбрать степень пропекания корочки – 3 цвета, регулировать вес замеса.

Простая панель управление на верхней поверхности корпуса рядом с крышкой. Красивая форма белого корпуса с узкими полосками черной окантовки.

Характеристики:

  • мощность 720 Вт;
  • вес буханки 1000 гр;
  • количество режимов работы 12;
  • дополнительные функции — есть;
  • поддержка температуры до 1 часа;
  • число тестомешателей 1.

Преимущества

  • хорошо пропекает;
  • работает тихо;
  • простой уход;
  • варит варенье, каши;
  • есть функция ускоренной выпечки.

Недостатки

  • нет диспенсера;
  • не подсвечивается дисплей.

Moulinex OW240E Pain and Delices

Большое количество программ, приготовление молочных продуктов и варенья.

Корпус Moulinex OW240E Pain and Delices из пластика и металла прочный, высокий с закругленными углами.

Панель управления черная с белыми обозначениями кнопок.

Имеются дополнительные функции по регулированию веса выпечки, выбору корочки, таймер оставшегося времени.

8 автоматических режимов приготовления хлеба, плюс йогурт, творог и варенье. Можно приготовить крупяные и молочные каши.

Характеристики:

  • мощность 720 Вт;
  • вес буханки 1000 гр;
  • количество программ 20;
  • дополнительные функции — есть;
  • поддержка температуры до 1 часа;
  • число тестомешателей 1.

Преимущества

  • удобно снимать и ставить чашу;
  • хорошо замешивает тесто;
  • готовит йогурт, творог;
  • есть регулировка веса выпечки;
  • большое количество автоматических режимов работы.

Недостатки

  • сложно разобраться в обозначении кнопок выбора корочки;
  • дисплей не подсвечивается;
  • нет стекла в крышке.

Moulinex OW250132 Pain & Tresors

Сладкая выпечка, диспенсер, большое количество автоматических программ.

Кроме автоматических режимов по выпечке разных сортов хлеба у модели Moulinex OW250132 Pain & Tresors имеются также для варенья, йогурта.

Отдельная функция по замешиванию теста на пирожки и пельмени.

Корпус из прочного белого пластика. Вес выпечки регулируется. Имеются режимы приготовления каш и молочных блюд.

Диспенсер встроен в крышку и автоматически подает продукты в процессе замешивания.

Характеристики:

  • мощность 650 Вт;
  • вес буханки 1000 гр;
  • количество программ 20;
  • дополнительные функции — есть;
  • поддержка температуры 1 час;
  • число тестомешателей 1;
  • габариты 220×280×280 мм.

Преимущества

  • приготовление каш и кисломолочных продуктов;
  • хорошо вымешивает тесто на пельмени;
  • есть подогрев;
  • большое количество режимов работы;
  • автоматический диспенсер.

Недостатки

  • нет защиты от детей и перегрева.

Moulinex OW312E32 Nutribread+

Замес теста, безглютеновая выпечка, йогурт.

Модель Moulinex OW312E32 Nutribread+ предназначена в основном для выпекания хлеба. Имеются дополнительные режимы приготовления йогурта и варенья.

Звуковой сигнал оповещает о времени добавления ингредиентов.

Есть выбор корочки и замес теста на пельмени, пироги.

Стальной блестящий корпус с пластиковым дном и верхней частью.

Характеристики:

  • мощность 700 Вт;
  • вес буханки 1000 гр;
  • количество программ 12;
  • дополнительные функции — есть;
  • поддержка температуры 1 час;
  • число тестомешателей 1.

Преимущества

  • изготовление йогурта;
  • звуковой сигнал для добавления продуктов;
  • поддержание температуры;
  • программа варенье;
  • безглютеновая выпечка.

Недостатки

  • мало режимов работы;
  • нет диспенсера;
  • по углам чащи тесто плохо замешивается.

Moulinex OW2208 Pain Plaisir

Многофункциональная, с приготовлением молочных продуктов и варенья.

Стильная черная хлебопечка Moulinex OW2208 Pain Plaisir привлекает внимание своим стильным видом.

Большое количество автоматических программ делает ее любимицей хозяйки.

Хлеб пропекается хорошо, корочка хрустящая, темная. Вес выпечки регулируется.

Отдельная функция по замесу теста. Имеется таймер, позволяющий отложить старт на несколько часов.

После завершения режима в духовке поддерживается температура.

Характеристики:

  • мощность 720 Вт;
  • вес буханки 1000 гр;
  • количество программ 17;
  • дополнительные функции — есть;
  • поддержка температуры до 1 часа;
  • число тестомешателей 1.

Преимущества

  • много автоматических режимов;
  • выпечка багетов и бородинского хлеба;
  • безглютеновая выпечка;
  • хлеб из муки грубого помола;
  • сигнал добавления ингридиентов;
  • крупяные каши;
  • йогурт и молочные продукты.

Недостатки

  • нет защиты от детей;
  • плохо видно обозначения на блоке управления;
  • сильно подгорает корочка.

Отзывы

Если вы пользовались товарами, про которые шла речь в статье, оставьте, пожалуйста, отзыв в форме, которая находится ниже.

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Источники:

http://www.waterhome.info/hlebopechka-moulinex-home-bread-instrukciya/
http://otzovik.com/review_5976873.html
http://dachadecor.ru/udachnaya-vipechka/kak-prigotovit-chleb-i-vipechku-v-chlebopechke-mulineks-luchshie-retsepti
http://tehnoexpert.top/hlebopechka-moulinex

0 0 голос
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector